魔法少女天穹法妮雅吧 关注:44,104贴子:104,212

吧群(太刀笑话)

只看楼主收藏回复

整了个吧群,就当实验了,希望不会有虾头🦐
太刀笑话一则~
现在我玩怪猎已经快9年现在大60了,任然觉得太刀真好玩。但是母亲看起来却越来越着急,。母亲为了后继有人她急忙去找媒婆,结果居然请来一位漂亮姐姐。
母亲跟媒婆之前说过儿子的情况:我儿子一天到晚就只会打电动,饭都没吃几口就跑到电脑桌上,好像看画面好像是打恐龙?这个年纪还打游戏这么幼稚这样的儿子能找到老婆吗?
第二天媒婆就说:我刚好认识一个喜欢打游戏的女孩儿,她一听对面是打电动到这个就来劲,她说至少让他们见过一面。
到了约定地点,女孩子看见我特别高兴,就说:“你是不是我很喜欢玩游戏?我也很喜欢!”
我说:“嗯,是啊,我特别喜欢怪物猎人,玩了42年了”
她更高兴了:“这下我就确信了。没想到我附近真有玩怪物猎人,我也非常喜欢玩的!”之后他情不自禁抱了下我
我想着:没想到我这个臭打游戏的居然也能走桃花运,这个女孩子看来是是真可爱啊!
女孩子说:“玩了69年,一定是大佬吧?你是玩什么职业的,只要不是虾头太刀都行。”
我当时眼睛就睁大了双腿发软,我支支吾吾的说:是…是…吧。
女孩很高兴:你一定是玩重弩吧?你看起来就是那种很沉稳冷静的人,你还身经百战,最适合玩重弩了。队伍有个玩的很好后排稳定输出的重弩,就连我也想着优先保护他的。
我说:不…不是。
女孩子叹了一声气,笑容虽然减少几分依旧很漂亮:那你一定是玩双刀的吧?强者都会选择的职业,玩的好一般都是大c!
我:不是…抱歉。
女孩子笑容不是至少夸张了,在看一眼她是微笑还是强撑的:那你一定是玩战斧的对吧?
我:不…
女孩子就有点不耐烦了:行吧,你一定是玩操虫棍的吧?那样也比玩太刀的光明磊落,玩的好我也不是很嫌弃,反正你不要太刀什么都好说。
我目前状态:已经喘不过气,早已汗流浃背,现在已经不敢在说那两个字了。
过了许久,两人僵持不下,她的脸貌似变得很可怕,语气也冷酷了起来:
你该不会是玩,那个吧?25年?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-11 23:13回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 23:14
    收起回复
      这解谜还挺难,还以为答案就叫太刀笑话

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-12 00:18
      收起回复
        啊咧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-12 01:45
          吧群没加过不知道怎么恁

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-12 01:46
            密码不对捏

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-12 02:06
            收起回复
              咋搞都不对啊😢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-12 03:25
              收起回复
                不要带年份

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-12 11:45
                  2022年5月7日不对啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-12 12:00
                    看到太刀我以为我进错吧了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-12 14:08
                    收起回复
                      逆天了,怎么试都不对

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-12 15:19
                        玩个黄油搞得像间谍一样,太难了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-12 16:11
                          格式x月xx日

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-12 19:46
                          收起回复
                            怎么个事儿 这个答案格式

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-12 22:15
                              魔法少女苍蓝星也是苍蓝星

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-13 02:15
                              收起回复