高达吧 关注:599,205贴子:27,639,091

回复:福田:20年前以来我认为白色天线才是主角机

只看楼主收藏回复

翻译:命运2才是第一主角机

IP属地:广东来自Android客户端36楼2024-05-12 08:47
收起回复
    这B真是核福水喝多了

IP属地:广东来自Android客户端37楼2024-05-12 09:39
      白的除了元祖,ez8,海牛和能天使真没几个吧

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2024-05-12 09:41
      收起回复
        所以种命结局其实是双主角内斗,双BOSS内斗,难怪看得那么儿戏,原来都是过家家打着玩的

IP属地:上海来自Android客户端39楼2024-05-12 10:21
        收起回复
          这就是为什么我不建议老头磕药

IP属地:河南来自Android客户端40楼2024-05-12 10:22
          收起回复
            其实我不太喜欢天线中间的红宝石,所以我特别喜欢巴巴托斯和正义

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-05-12 10:25
              所以当年鸟ft就是按反派塑造咯?不然为什么三幻神就他天线换色了

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-05-12 10:26
              收起回复
                ft还是nb,一张嘴直接把那么多主角机给开除了

IP属地:广西来自Android客户端43楼2024-05-12 10:34
                  福田真别狗叫了,本来种命就觉得他够nt了,种自整活稍微挽点尊,又在他一次次逆天发言丢的什么都不剩。种命结局真飞鸟的精神状态也就图一乐,真精神失常还得看福田
                  小鸡子黑脚藏不住了是吧?开地图炮都要拉踩一脚,有的时候真怀疑真飞鸟是不是在奥布领海顺手把福田妈妈抓走了

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2024-05-12 10:47
                    话说看字只能看前两行吗

IP属地:广东来自Android客户端45楼2024-05-12 10:47
                      福田,每当我想要给你些尊重时,你便开口说话

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2024-05-12 10:51
                        传说:在想我的事情

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2024-05-12 11:16

IP属地:江苏来自Android客户端48楼2024-05-12 11:17
                            牛高达,神高达,掉毛,马克兔:?

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2024-05-12 11:24
                              seed入坑的,我倒是一直以为绿眼睛都是敌机

IP属地:上海来自Android客户端50楼2024-05-12 11:48