反金王子吧 关注:678贴子:86,646
  • 13回复贴,共1

标题5个字

只看楼主收藏回复

刚刷到叶罗丽x金花冠官方发的一条视频,假如仙子是人类,发的是庞尊,水王子,这几个角色的,然后底下就有人讨论其他仙子变成人类是什么身份?
结果有人说罗丽的身份是到了人类世界是花店老板,然后底下粉丝来了一句,这身份也太低了吧,配不上罗丽的身份,配不上,受不了了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 22:50回复
    那咋样才配的上她们高贵的公主

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-11 23:05
      叽萝怕不是要开始职业歧视了,花店老板怎么了,开花店也很需要精力和资本啊不是谁都开得起花店

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-11 23:11
        罗丽当然得是总裁的娇妻那

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-11 23:28
        收起回复
          花店老板怎么你了?花店老板能有自己的店铺,之力开店当老板,怎么他们了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-12 00:40
            平时争花元素争的那么厉害,看不到别人身上,用法术时带一点点花。说人家卖香料的,用了就是抄袭。真把花给她们了,又嫌弃这花配不上她们了。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-12 06:50
            收起回复
              能开得起花店最起码也是中产阶级,难不成他们都觉得自个是富贵人家了吗?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-12 07:22
                这个回答很符合我对金罗粉这个群体的刻板印象

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-12 09:55
                  能当花店老板已经很牛了,茉莉的话我觉得可能是甜品店老板

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-12 10:19
                    《一个普通人还梦想着当美术老师》,让王族公主开花店?这不要了大清粉的命。公主到了人类世界,z国第一贵族学园的四个顶级校草王子,爱上我疯狂追我,我还得是人人捧着的白富美校花,这才配的上公主的身份好吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 12:49
                    收起回复
                      找到了这条评论哟

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-12 16:57