黎明杀机吧 关注:308,905贴子:11,880,514

你说一个游戏,给玩家加那么多限制干什么?

只看楼主收藏回复

防守尸机制就不说了
电机只能揣八次,求生者人人都是拉扯大师。
枯魔碰撞改得跟屎一样,我都不会玩了
想赢就得玩护士,但护士玩久了真的没意思
能独当一面的只能oni了
但oni拿刀太难了
vsk冲冲冲,但经常被蛇
真的是,一个游戏,给玩家加那么多限制

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-11 22:35回复
    什么都不加限制的最初就是钩子拆了永久不会再生,红苹果直接能处人,红齿轮点亮一台机,用不用逆天东西全凭玩家心意。
    你很喜欢?

IP属地:浙江2楼2024-05-11 23:13
    收起回复
      说是电机踹8次不给踹,我玩屠夫和人类真没碰到过屠夫把一个电机踹到不能踹的局,那种膀胱局双方打的很有意思吗。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-11 23:20
      收起回复
        那你知不知道远古版本没有3翻封窗,没有杀戮,没有中翻

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-11 23:23
        收起回复
          那人类玩家是不是可以说人类翻窗翻三次为啥要封呢?大房加个门板太影响我溜无敌房了。双窗连板子都没有限制太离谱了,LT也再加个板子吧。红针这种高配太垃圾了,给加强到秒加两格血吧

IP属地:日本来自Android客户端7楼2024-05-11 23:35
            咋的瞧不起我母女戒凛妹啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-05-11 23:35
            收起回复
              你都说求生者,那我还能说啥呢

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-12 01:33
                因为zzz想教大家玩游戏,以前倒地就处决,合修一台齿轮秒开4台大家都玩得不亦乐乎,你想搞竞技大不了出限制技能模式,多动脑子去完善地图而不是瞎改技能和缩小地图

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 02:18
                收起回复
                  要没这些平衡你现在怨言更多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-12 02:44
                    给能力还不能给限制?我只能想到奎桑提圣经

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-12 03:42
                    收起回复
                      因为人类钱好赚啊,你制作组不给人类嗦舒服了人类怎么充钱,上面还什么封窗拆勾的,我就问问如果没有这些你会玩屠夫吗,两组人类比谁修的快?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-12 07:36
                        因为你只想玩屠夫四杀,而且还必须是轻松的四杀

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-12 08:16
                        收起回复
                          电机不限制踹八次 屠夫硬拖个一小时能玩?人还能拉扯 电机能自己长腿跑不成

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-12 08:39
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-12 08:48
                              电锯这强度都拿不下你是吧

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-12 09:06
                              收起回复