边狱公司吧 关注:42,745贴子:1,205,330

边 狱 巴 士 破 解 版

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-11 22:08回复
    什么敌我互换

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-11 22:10
      最想用的一集

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-11 22:10
        100级的牢俊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-11 22:11
          你说的对,但忧郁我一般带铜牛
          这就是数值的力量

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-11 22:14
            我的配队是:
            耐打王玩具机器人
            麻痹王噬了梦的东西
            反击王黑云会牢大
            嘲讽王魁魁格
            标记王亚哈牢太
            负硬币战神金笠牢师
            试问还有谁的配队能够战胜我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-11 22:16
            收起回复
              我数值牛牛呢?没有牛牛我不太认可

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-11 22:30
                为什么有两个牢太

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-11 22:35
                  错误的,这些玩意但凡攻击等级下去一个两个都是斐济北罢了
                  啊什么牢钧有一百级?我宣布我是钧神的信徒

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-11 22:37
                    我们084也要有自己的崩坠

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-11 22:55
                      我缺的铜牛这块谁给我补啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-11 23:00
                        有没有罪孽反应

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-11 23:03
                        收起回复
                          牢俊没有黑云会队友后巷规矩不给力啊。等会。。。100级?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-11 23:05
                            现在版本傲慢队还是太强了,不说三人组,牢金和噬了梦的东西,还加个顶级辅神备亚哈,官方这硬抬的也太厉害了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-11 23:08
                            收起回复
                              这都什么妖魔鬼怪

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-11 23:34