乒乓球吧 关注:608,234贴子:28,354,735

金满贯龙五第一天试打感受

只看楼主收藏回复

实话实说确实好打,反手给了我极大的震撼,反手配d05真的绝配,全能无短板,但是正手就有点不尽人意了,正手蓝国没灌油,因为马上下个月有开球网比赛所以等着下个月再灌,这个月先打开再说,不过也还不错,只要发力了其实都还可以,等灌油了可能就更好了,整体都很不错,可惜就是重了点,底板93g,一套下来193g有点坠手,拉球手腕疼到时候灌油估计凶多吉少了
目前金满贯龙五900元的市场价很明显是对标蝴蝶千元档alc的,事实证明确实有资格对标,全方面对标,正手质量、上限远超所有蝴蝶千元档alc,当然一速肯定不如外置来的快,主要强在二跳的下坠和拉球前冲质量,整体弧线更扎实,反手很抓球,速度也很快,打透了质量很高,外置d09内置d05果然没错,建议各位打968系列的反手都试试d05

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-11 22:07回复
    打了两年龙5X,正手确实爽也确实累啊,板板抡。最近终于抡不动了换了张a,感觉好舒服好轻快啊。龙5x实在是坠手。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 22:25
    收起回复
      正手怎么哪些地方不满意?是因为海绵没灌油吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-11 22:52
      收起回复
        怎么这么重?是这个拍子格外重还是胶皮的问题

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 22:58
        收起回复
          顶,两年前这个吧还全是器宗聊器材的,现在全是饭圈搞得和微博一样

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-11 23:11
          收起回复
            不错不错,分享一概支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-12 05:21
              昨天上午打完第二次了,打了几盆多球用大力抡,抡开了一些,真的好打,质量真的比外置强多了,对我来说金龙五比外置适合多了,真的后悔没有早点买金龙五,什么反手差都是放屁,这拍子反手是我见过最好打的,前提是你得配d05,只要你配d05我保证反手无敌,另外很多人说金龙五手柄细,我不知道是不是新码变了,我这个金龙五握感非常饱满,比我朋友的博芳碳粗多了,那个是真细,现在这个金龙五粗细程度和vis差不多大家可以参考一下

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-13 21:08
              收起回复
                啊?竟然是QQ好友

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-15 11:45
                收起回复
                  试打感受

IP属地:广东9楼2024-05-15 12:57

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 12:59
                      反手d09试过么,05放反手唯一的缺点就是台内小球控制差点,容易冒高

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-15 23:25
                        老哥,金龙5手柄整体都比龙5x要粗吗?和vis比如何?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2024-05-17 13:17
                        收起回复
                          请教下,业余是不是没必要上数字968,那字母968和金龙五比呢?差距有多少

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2024-05-17 13:18
                          收起回复
                            同金满贯+普狂灌2遍油+咒语M。重195g。手柄不是那么细,但是也有一点点坠手。还挺好打的

IP属地:江苏14楼2024-05-17 13:37
                              这玩意正手和炮弹一样

IP属地:辽宁15楼2024-05-17 15:28