北京国安吧 关注:3,328,349贴子:135,354,420

请大家永远坚持看完比赛

只看楼主收藏回复

史诗级大逆转

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-11 22:07回复
    9分钟进仨 神了 仨铁树开花了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-11 22:08
    收起回复
      谁没看谁尴尬 哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-11 22:09
      收起回复
        发飙寻思这der没白挨

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-11 22:13
        收起回复
          我就看了最后半小时,给我激动坏了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-11 22:16
          收起回复
            本来应该兵不血刃的,最后拼起刺刀了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-11 22:19
            收起回复
              终于等到了方昊的腱子肉

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-11 22:20
              收起回复
                很国安

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-11 22:20
                收起回复
                  高兴完了,冷静想一下
                  说实话,要没那张红牌这场真够呛

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-11 22:21
                  收起回复
                    上回逆转是姜祥佑4-3进亚泰吧,但心理起伏没这场大。

IP属地:北京11楼2024-05-11 22:21
                    收起回复
                      有点胜之不武。这张红牌给人留口实。不过不管怎么说,三个进球钢钢硬

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-11 22:25
                      收起回复
                        记忆中0:2还没翻过盘吧?

IP属地:北京13楼2024-05-11 22:26
                          嗓子都喊哑了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-11 22:28
                          收起回复
                            这种逆转在傲骨比仙在的时候有过,太难得了,没人聊聊反超比分的方昊吗

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-11 22:31
                            收起回复
                              我居然还不要脸地觉得是我提前关电视的功劳呢

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-11 22:32
                              收起回复