cf手游吧 关注:2,217,218贴子:38,624,887
  • 25回复贴,共1

浅浅聊下12号比赛

只看楼主收藏回复

WE KZ 首选KZ2-0,胜。
AG ES 首选ES2-1,胜,次选ES2-0,胜。
哈哈哈哈,哪有孩子天天哭,哪有小班天天加的。
果然原本不是我的班是不会加班的,这场是艾穆和我19号班串的??
明天首场没意外的,二场看大家自己选择了,还是看好ES的。
本场解说:渲染,罗飞。
竞猜推荐,参考为主。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-11 22:05回复
    2天输370币,q9eplgd真的太棒啦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-11 22:19
    收起回复
      蚊子腿真不能吃,现在演的太夸张了,还是等抢倍率吧,今天看别人抢到炫石2-0压100结算1400,简直比杀了我都难受

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-11 22:36
      收起回复
        三天50币变294币,昨天看你加班今天还是你,就觉得你今天该早班了,于是打算压两场2:0(图中2:1是一周前就压的),不过xr那场昨天看贴吧压2:1之类的蛮多的,想着今天再看看再压2:0,结果比赛前弄吃的去给忘了,不然还能赢得更多,直接喜提文远

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-11 22:37
        收起回复
          现在你又是早班小王子了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-11 23:58
            你以为兄弟,我kz21,ag21,赢了就600了,感谢帮我排除

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-12 01:40
              跟你吧今天,es2:0,kz2:0小赌一下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-12 01:40
                跟了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-12 09:07
                收起回复
                  建议兄弟们别吃we的蚊子腿,有爆发点的。偷你一分你真麻。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-12 10:22
                    ES我都看不懂了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-12 22:40
                    收起回复
                      听你的,结果看错了,投了ag2比1这给我赢了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-12 23:16
                        更新

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-12 23:51
                          edg没了180不然全梭哈了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 05:08