职场吧 关注:387,905贴子:607,537
  • 10回复贴,共1

重新开启社会职场迷茫贴~银行

只看楼主收藏回复

现在的银行形势已经不如十年前,银行数量的增多,随之各个银行的地位也一落千丈,所以进入银行的伙伴们,你们有什么样的后路?请说说看#银行#

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-11 22:00回复
    从23年进入银行之后,生活规律,很奇怪没有因为早起而有一点情绪。
    但是无时无刻感觉自己不在跑路的思想里遨游,仿佛很累,玩的时候还要给自己做思想工作。攒了钱想买一个自己的房子,但之后哪一天跑路又怕公积金断交,哎,真的很无奈。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-11 22:04
      就在这种思想内工作在离街里1小时的农场下,算是毫无怨言,不知不觉的卷中干着规律的活。
      我间歇性觉得靠自身努力不应该待在小城里,小城里的人脉永远比努力更重要。
      突然一天一个电话,把我调到了市里,当时接到通知的心情是惊喜大于意外的。
      正式调到了市行之后,直系领导她跟我说,我是靠做好自己的工作,被大领导发现,他想给我更大的平台。
      即使她的这段话或许是想我为现在的网点创作更多利益,但是我依然眼眶撑满了泪水。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-11 22:14
        昨天接到了个电话,要被调到鸡西机关工作一段时间,咦,是我太显眼嘛?本来有多种原因不想去,但是后来听了老姜的话年轻要多尝试我还是决定去体验不一样的生活~周一报道

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-25 13:28
          我得快乐一点,阳光一天是一天哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-25 13:30
            非常累

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-08-19 12:07
              是我去哪哪就换领导吗?我叒叒换了个领导~我们本来部门人少活多,这哈完了,累💩了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-08-19 12:11
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-09-03 12:35