超兽吧 关注:41,241贴子:4,792,943
  • 61回复贴,共1

暗耀欧布对决SV无法战胜的怪格第一季黑金。

只看楼主收藏回复

后的近战盒子为:泰莱斯通<泰莱斯通+萨德拉<<第一集雷德王<<前期未觉哥<<凯特眼Q<<后期未觉哥<后期未觉哥+艾雷王<<第一季黑金(凯特眼Q的近战只会≥凯特火哥理由为:凯特为了让雷成长,不可能会派出比火哥更弱的怪兽来锻炼雷,详细理由可以搜索“未觉哥”这个词汇,然后找相关的帖子)取位前期未觉哥近战等于爆炎欧布。
取位黑金散弹威力等于斯哉,盒子为:一发机枪>格茹麦特体防>一波散弹>蜿龙导弹>布鲁顿体防>利托拉火球(秒杀野怪),这盒子叠的明明白白。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 21:54回复
    补充,由于格茹麦特能够无视黑金散弹,因此黑金一发机枪的威力相当于斯特比姆炸弹💣

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-11 21:56
      支持第一季黑金强于幼蛇,但是前期未觉哥取暴炎认真的吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-12 15:33
      收起回复
        这种盒子不知道有啥意义,杂兵野怪都上的盒子,我看把欧布虚假蓝调那集算上是不是欧布疾风远大于欧布重光远大于巴巴尔大于泰莱斯通啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 00:02
        收起回复
          希望看过本帖的人能够意识到第一季黑金的实力远超幼蛇和白龙。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 23:55
          收起回复
            我记的某个人昵称为:奈格理的用户曾经说过:你自己不会截图吗 ,你想和其他人斗兽关我什么事

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-16 00:03
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-17 21:36
              收起回复