火影忍者手游吧 关注:1,861,857贴子:53,907,647

从现在开始玩死水的人不允许用金身,不然就是滥用恶性bug。

只看楼主收藏回复

因为我们伟大的静静老师说金身后清空换位+3秒的debuff是bug,谁要是玩死水再用金身他就是bug狗滥用bug,建议大家举报,或者要求官方封号。
除此之外,必须彻查之前官方武斗赛上哪个选手玩死水使用过金身, 这不禁赛或取消参赛资格说不过去。
玩死水开过金身的,都给我进来忏悔,到底是你们中的谁用金身给我们静静老师打破防了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-11 21:42回复
    大家不一直觉得这是机制吗 奇拉比接静静话碴的时候也懵了 这算是bug吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2024-05-12 06:13
    收起回复
      我还以为是机制呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 12:28
      收起回复
        宁次都走了,他不在别人也只能说这疑似bug,毕竟介绍里没有,逻辑上也解释不通,又不是很恶性

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-12 13:01
          建议武斗跟无差别玩死水是全部禁赛

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-12 13:06
            这不是跟耀一样的充值CD吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-12 18:55
              问宁次先,他说是bug就是bug,不然乱改别人的忍者就是画蛇添足

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-12 19:06
                cd独立是吗?用完12秒,那我要是没用这个普通技能金身结束可以没有那12秒cd吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-12 20:02
                收起回复
                  不是,那开奥义清空能量条也没写,这也是bug吗

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-12 21:18
                  收起回复
                    错了,掌握飞雷神自然拥有无限的力量,减个cd怎么了😡

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-12 21:22
                      我一直以为是削弱后补强的金身机制

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-12 21:47
                        静静提的好,同时建议武斗赛从第一届到现在所有用过死水的人都重赛

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-12 22:33
                        收起回复
                          啥掉🦓,之前还给黑土排t2

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2024-05-12 22:42
                          收起回复
                            这玩意的最终结果就是长门的延迟盾,无论是不是bug他都只能默认不是,改了不仅增加工作量还有考虑改了之后的强度平衡,吃力不讨好,还不如就现在这强度扔在哪里没人管,而且就以现在的策划加强方案,他改了这个加强死水,我都不敢想会变成什么样

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-12 23:23
                            收起回复
                              有死水不怎么玩,没太理解什么个bug,是说比如用了第三次技能的时候换位了 技能cd+了几秒,然后直接再用金身,cd按照没换位的cd的正常时间转嘛

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-13 10:05
                              收起回复