身高吧 关注:353,492贴子:12,012,679

回复:已经开始怀疑征夫的身高

只看楼主收藏回复

眼镜男太矮了,绿色的墙砖应该是高度50的,这男的一米六都没有把

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2024-05-14 07:26
    184非常高了,我有个朋友185,我175,比我高好多

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2024-05-14 09:41
      那个安检也就差不多矮两个头,说明160出头

IP属地:福建来自Android客户端51楼2024-05-14 11:16
      收起回复
        身高上高一公分也很明显

IP属地:山东来自Android客户端52楼2024-05-14 11:35
          他的拍摄视角都是个人照,就像去拍证件照,看不出一个的身高,拍摄从来都是仰视

IP属地:福建来自iPhone客户端53楼2024-05-14 13:14
          收起回复
            他的拍摄视角很怪

IP属地:四川来自Android客户端54楼2024-05-14 14:44
              看鞋,增高的,至少十厘米

IP属地:宁夏来自Android客户端56楼2024-05-14 21:27
                有个毛的184,178左右最多

IP属地:江西来自Android客户端57楼2024-05-14 21:57
                收起回复
                  女的140不是一大把 150左右也是

IP属地:安徽来自Android客户端58楼2024-05-15 13:12
                  收起回复
                    我哥185,我170,见面的时候确实是仰视,没啥问题

IP属地:广东来自iPhone客户端59楼2024-05-15 14:24
                    收起回复
                      脑袋顶门这 184 低了吧

IP属地:海南来自Android客户端60楼2024-05-15 14:40
                        之前看过征夫的视频和直播,我觉得他的身高没有水分,他一直和虚报身高的人斗争

IP属地:浙江来自Android客户端61楼2024-05-15 18:34
                        收起回复
                          看摄像头跟地板的距离吧,仰拍会拍的很高

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2024-05-15 21:34
                            他能秒鸡哥多少,鸡哥百度百科也是184

IP属地:福建来自Android客户端63楼2024-05-15 23:22