反furry吧 关注:19,745贴子:493,263

我一人击毙五个福瑞控

只看楼主收藏回复

我曾一个人击毙了五个福瑞控,他们人均持枪,搞恐怖袭击,还想要杀我。我没有任何退路,迫不得已,趁着他们其中一个落单的不注意,我在他背后用随身带的刀捅死了他,并抢走了他的AK。他的其它伙伴也闻声赶来,有的甚至举起了机枪要扫死我为他们死去的队友报仇。幸好我身手敏捷,迅速跑到了一个制高点用抢来的AK向下瞄准,一瞬间干掉他们三个人,这得亏我平时玩吃鸡玩得多,枪法好。最后一个人拿着98k,在远处已经瞄准了我,幸好我及时发现,迅速拿起他队友带的燃烧瓶并扔向了他,因为我平时有练习投掷技术,轻轻松松将燃烧瓶扔到了最后一个人的脚下并烧死了他。就这样我脱离了危险,最后不紧不慢的走向了A点,把他们下的包给拆了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 20:47回复
    无参考文献,自己写的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-11 20:48
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 21:53
        穿越火线是吧ak98ka点

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-11 21:58

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-11 21:58
            开了是吧,哪来的98k明明是AWP

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-11 22:05
            收起回复
              感觉不如内格夫

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-11 23:21
                迷你世界枪战精英

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-11 23:30

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-11 23:32

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-12 00:14
                      这种艺术形式对我而言还是太超前了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-12 00:14
                        逆天

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-12 00:20
                          要是到了下一回合对面有一个人转起来了,怎么办

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-12 12:14
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-12 15:53

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 19:39