物华弥新吧 关注:30,791贴子:703,637
  • 48回复贴,共1

18号故宫计划破产了

只看楼主收藏回复

这小程序,20点开始预约,从整点卡到15去了,卡着卡着钟表馆和临时展就约满了,我寻思我这全是繁忙为啥别人不繁忙啊,为啥啊
放弃了,过两天约周二的试试了,我就不信工作日还有这么多人
不知道故宫都有什么必看、好看的,之前都没细看过,有博物馆老🐤的话可以传授一点经验

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 20:17回复
    故宫是这样的 假期基本不用想 就工作日还有点戏

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 20:23
    收起回复
      最新报道:已经30分钟了还在繁忙

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-11 20:33
      收起回复
        故宫一般,感觉还是国博牛一点

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-11 20:38
        收起回复
          我几年前去故宫,反正挺失望的,就只有房子,里面根本看不到,更不让进,不知道现在咋样

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-11 20:39
          收起回复

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-11 20:39
              故宫没啥印象,可能是因为没赶上太和殿里面东西展览吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-11 20:48
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-11 21:09
                  幸好咱这的博物馆平时人不多,明天去看蝠桃瓶和乳鸭

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-11 22:27
                  收起回复
                    。。。这是蹲点约的吗 我暑假蹲点约过几次没那么难啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-11 23:00
                    收起回复
                      我预约的17号的票,蹲点还算好抢,可能18号国际博物馆日难抢,至于国家博物馆,我是一次也没抢到票

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 00:13
                      收起回复
                        俺18号去广东博物馆看宋金和大神龛去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-12 05:37
                          故宫订票很怪,我老婆卡点订票,搁那繁忙了一个小时。她不甘心啊。我们从深圳去北京旅游一趟,如果故宫进不去就老遗憾了!我都准备放弃了,跟她说留点遗憾,下次再去。然后她让我手机试一下,我本来不想试的,都过了一个多小时了。怎么可能还有票。。。然而我进去直接就订成功了。。。。。。惊呆了。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 16:13
                          收起回复