万相之王吧 关注:70,392贴子:2,469,503
  • 7回复贴,共1

写了一篇结局同人,附上九品到十品的方法。

只看楼主收藏回复

前情提要:
“二位,你等能够达到这一步,的确当得是至尊天骄,若是尔等能够臣服于我,我可保你等亲朋好友,安然无恙。”李洛盯着异类皇,归一会会长,缓缓的道。
然而,面对着天邪神的招揽,眼前的二人,都只是洒然一笑。
。。。
虚无的下位面中,李洛面色阴沉,他伸出手掌缓缓的抹去嘴角的血迹,语气漠然,没有丝毫情感波动的道:“真的是没料到,我竟然会伤在你们的手中。
“李洛,退出暗世界吧,从哪里来的,就回哪里去,这暗世界,不容你染指。”异类皇声音低沉的道。李洛摇了摇头,轻声道:“只是,你们就真的以为,我就没办法翻盘了吗?”
正文:
李洛:
“希望你们接下来,不会被吓到”,“原始祭,九品!”。
“哈哈哈哈,给我献祭吧!”。李洛的X个宫2X个相,迅速的燃烧,最后被焚烧成虚无,犹如未曾存在。
“这就是我最后的手段”,“祭九品!”,“化十品!”众异类强者目光陡然一凝,倒吸一口凉气道:难道我暗世界,终是气数已尽?归一会会长却是盯着李洛,忽眼神忽然变得凌厉起来,森然道:“现在的你,并不是十品,而只能算是虚十品!”
。。。
李洛的眼眸这才睁开,然后他便是见到了那张仿佛深深印入了他灵魂深处的面庞。
“你来了啊。”他望着她,轻声道,那声音,竟是异常的柔和,没有了丝毫的冰冷。
“你...失败了?”
“不...我成功了。”
“什么意思?”
“凭我现在的实力,依旧不可能彻底消灭异类皇和归一会会长,等到日后他俩成就十品时,我将再也无法阻拦他们的脚步。”
李洛望着姜青娥,却是轻轻一笑,道:“其实我早便是知道是这个结果的,即便是集合了这些力量,也根本不可能让任何人都踏入十品,而且那种强行提升,还有着极大的后遗症,现在的我,恐怕再也无法晋入十品。”
“你究竟...想要做什么啊?”姜青娥望着那虎躯微微颤抖的男孩,喃喃道。
李洛搽拭去脸颊上的泪花,望着姜青娥,脸颊上绽放出一抹极为动人的笑容:“我想让你成为第一位万相之王啊。”
“原始种的力量,其实并不是说原始种能够达到十品,而是,我拥有着助人达到十品的力量,这片天地,其实还有救的,当然,那前提是我要达到虚十品之境。”
“对不起...我只要你好好的活着。”
“李洛!你再敢乱来,我绝不会放过你!”姜青娥眼睛通红,咆哮道。
“对不起...我并不想守护什么天地,也不想做什么救世主,可是,我想要你活着...”
“姜青娥,谢谢你在我未曾觉醒原始种之前就让我喜欢上你...也谢谢你给予我的这么多美好,你让我知道,再冰冷的心,都会有绽放开花的时候...”
“你曾经问我是原始种还是李洛...”
“现在我能告诉你...傻瓜,哪有什么原始种,我一直...都是李洛啊。”
。。。
“大千世界,万道争锋,吾为万相之王。”
。。。
异类皇和归一会会长冷笑一声,道:“姜青娥,你也莫要得意,就算你赢了又如何?你想要的人,永远不可能回来了。”
。。。
“堂姐,你们镇守此处百年,百年之后,我自归来。”
。。。
大夏,洛岚府上方虚空扭曲,有数道散发着虚十品之威的身影闪现而出,正是李凤仪、李灵净、李红柚、吕清儿等人。他们几乎是同时间的出现在了洛岚府深处,不过当他们刚刚现身时,他们的身形彷佛就突兀的凝滞了下来。
他们有些呆呆的望着前方。
因为此时,在那一颗桃树下,有一道身影,负手而立。
即便只是一道背影,但他们依旧是生出了一股无比的熟悉之意。
“姜,姜青娥?”李灵净声音都变得有些颤抖起来。
她对着几人挥了挥手,道:“你们再急,都没我急,先等我把我该做的事情做好吧。”
。。。
“李洛,回来吧,我在...等着你。”
。。。
姜青娥凝视着那道彷佛刻入灵魂深处的身影,她怔怔的失神了片刻,然后冲着他咧嘴笑起来,一如当年初见时,那莽撞而懵懂的少女。
百年努力,终于是得到了结果。
她轻声道:“李洛,欢迎回来。”

IP属地:安徽1楼2024-05-11 20:13回复
    狗市

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-11 20:50
      什么元尊大主宰武动乾坤

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 20:51

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-13 08:54
          有一个点有点问题,姜青鹅年纪比李灵净大一些

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-13 08:54

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 09:22
              融梗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-29 17:06