英雄联盟吧 关注:16,290,609贴子:189,095,424
  • 10回复贴,共1

行吧,我是没有实力上分,再见了

只看楼主收藏回复

当我连胜的时候,我以为我找对了方法,结果现在又一直连败了,我都不知道我的打法对不对,完全没有一点反馈,换了N多种打法,学了那么多运营思路,就是上不去分,行吧,我没有王者实力,谁爱上分谁上去

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-11 20:04回复
    每次连胜之后我都以为自己实力上去了,然后还是敌不过系统啊,队友一局比一局抽象,累了,生活乱了,我要跟生活对线

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-11 20:06
    收起回复
      最近遇到过一个中路AP大嘴,你这是走哪路的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-11 20:58
      收起回复
        你打Adc,还是大嘴,还是单排,难上加难加难

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-11 22:21
          这不怪你,而是大嘴需要人保着你打才舒服的,但是路人辅助嘛,懂得都懂,选些法辅,输出辅,没人会考虑到要保ad的,所以建议单排换个别的ad打

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 22:33
          收起回复
            这游戏已经走向末路了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-12 09:47
              一起玩啊,我带你飞,你之前不是玩压缩的吗,咋改完大嘴了?746542943
              号要不玩了借我玩啊,我无聊

IP属地:上海9楼2024-05-13 10:55
                谁让英雄联盟是五个人的游戏,实力相近的情况下,有人不想赢就没办法赢,这很正常

IP属地:浙江10楼2024-05-13 10:57