时空猎人3吧 关注:12,860贴子:166,252
  • 4回复贴,共1

自己尝试写了一点文(不喜勿喷谢谢)

只看楼主收藏回复

自己的想法:圣裁,鬼武,龙影,枪械一队,龙渊,冰魂,剑神,狼人一队(不是雷狼)(和官方的配队不太一样哈)
关于队内关系……
圣鬼龙枪队(因为男角色就这些我就随便给组了[lbk]捂脸[rbk])
鬼武 巴德罗:好热……(擦汗)(刚出完任务)
龙影 唐影:是啊……(拖着枪)(热到不想说话)
圣裁 克劳德斯:吃雪糕吗?(指指旁边有个冷饮店)
巴德罗:!好啊,你请?(笑了)
店员:欢迎光临~
克劳德斯:(买了两支雪糕)给。
巴德罗:诶嘿!(接过)(咬)
(然后他俩并排走了…)
(你俩是不是忘了谁啊…)
唐影:………要两支雪糕。
店员:好的……
唐影:(全塞嘴里)(突然好想师妹TAT……一个人被闪瞎好孤独……)
枪械 弗格斯:不是诶?!我的呢?(愣)
冰龙剑狼队:
冰魂 亚索:………(擦汗)(该死的鬼天气……)
狼人 尤尔:(吐舌头)
龙渊 莱因哈特:太阳不错啊~(悠闲)
剑神 里昂:……你没事吧(看到亚索像快融化了一样出汗)
亚索:………没。(虚脱)
莱因哈特:诶呀呀,二皇子这么虚啊~(嘲笑)
里昂:(递纸巾)给。
亚索:谢谢………(瞪了莱因哈特一眼)
莱因哈特:(大步流星的走)我说你们俩,天族人都这么虚吗?倒是走快点啊……
里昂:…………(你骂他带上我干嘛?他特么混血你连着我一起骂?)(瞬间就起了杀心[lbk]捂脸[rbk][lbk]破涕为笑[rbk])
亚索:……把嘴闭上……(汗流浃背)
莱因哈特:啧,算了,还是我来帮你俩吧!(一手一个拎起来)
亚索:!!!放手啊白痴!(火魔龙,身边比外界环境还热)
里昂:????(这里头有我什么事啊?)
尤尔:…………6

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-11 19:59回复

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2024-05-11 21:17
      楼主提示:自己的想法比较多,ooc人设可以直接提建议,欢迎大家留言

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-12 20:39
        牛啊 咋不发哔站呢,贴吧人少

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-13 18:54
          我记得有那种对话框类的话剧软件 可以贴上各个角色的头像

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-23 10:29