变形金刚玩具吧 关注:321,605贴子:25,266,718

mpm11d 后续

只看楼主收藏回复

本人寄出的快递重量840g
要求对方按照原快递箱、填充物的打包方式寄出,后台查询运输重量920g,就这么个情况,希望有mpm11d和ko版的小伙伴能帮忙称称重量,我好对比一下重量差
我发现有些人真的很奇怪,因为我这单方面愿意相信买家同意退货所以证明我心虚,6

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-11 19:41回复
    这个买家肯定有问题,你不想想八年的咸鱼买卖经验,不知道录个开箱视频?只能说懂得都懂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 19:43
    收起回复
      楼上的话很有道理

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2024-05-11 19:50
        买家问题太大

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-11 19:53
        收起回复
          退货的吗?那你收到了录开箱视频呀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-11 19:56
            卖之前应该讲好不退的,现在麻烦了

IP属地:重庆8楼2024-05-11 20:23
            收起回复
              蹲个后续

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 20:24
                以后记得闲鱼卖东西默认不同意退货

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-11 20:24
                收起回复
                  贴吧黄牌去闲鱼买双封的都不拍开箱视频,而且有问题也不立马拒签,不太懂。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-11 20:38
                    我的jh01 全配件搭载的情况下359克 接下来再找个有mpm11的吧友称一下重量就可以对比了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-11 20:45
                    收起回复
                      发前拍的双封照片,反正我是觉得没什么问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-11 20:46
                        单就证据充分度,我也站卖家

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-05-11 21:50
                          卖家如果觉得需要小法庭可以直接走程序没必要再贴吧发帖带节奏 后续本人会吧整个事件从头到尾完整聊天记录做成文档发出来澄清事实

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-11 21:54
                            闲鱼装死贴吧带节奏

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-11 21:54
                              这件事原因是本人没录开箱视频导致解释证据不充分 但前提是卖家在发货时也没有录发货视频 也没有解释为何发货时是单封 且初始商品页面没说明产品是单封还是双封

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-11 21:56
                              收起回复