女神异闻录吧 关注:211,771贴子:2,401,389

回复:果断选择了认知世界

只看楼主收藏回复

怎么就不会不舍了,怕是一点三觉剧情都没看,双叶都说想多跟妈妈一起买菜聊天,虽然知道是假的却假装不知道,当然同伴可能没办法选择放弃这些,但作为joker我接受丸喜又有什么好处?胜利果实被窃取,与同伴的羁绊直接变味,过去经历的事件被否定,前作好歹让神给你放无限月读,丸喜就这点破能力谁信他什么时候变卦,说不定过一两周心理就出问题开始搞事了,到时候不还是任人宰割

IP属地:广东来自Android客户端47楼2024-05-12 11:27
    为什么不支持伪神

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2024-05-12 12:02
      不知道

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2024-05-12 12:23
        认知世界很好,但是这么强的敌人不打一顿太可惜了吧!塔塔开,一自摸塔塔开!

IP属地:广东来自Android客户端50楼2024-05-12 12:29
          打伪神就是因为伪神好处没给够是吧

IP属地:福建来自Android客户端51楼2024-05-12 14:01
            私了的松饼才是好松饼

IP属地:河南来自Android客户端52楼2024-05-12 15:14
              有晦气人,不选

IP属地:上海来自Android客户端53楼2024-05-12 15:39
                喜欢就好,没必要说服别人跟你一样

IP属地:广东来自Android客户端54楼2024-05-12 15:44
                  不想和松饼团圆

IP属地:江西来自Android客户端55楼2024-05-12 16:40
                    肘可团每个人都那么努力的反抗不公,一切的一切都被丸喜定义了就是好结局吗

IP属地:安徽来自Android客户端56楼2024-05-12 16:42
                      团队里的杀父杀母仇人还在呢哪里算是大团圆呢?

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2024-05-12 16:49
                        选这个结局的话某人就打赢复活赛了

IP属地:海南来自Android客户端58楼2024-05-12 17:15
                          mona变男人,不行,丸喜必须死。变个猫娘我就饶了他

IP属地:北京来自iPhone客户端59楼2024-05-12 17:15
                            说到底这也不是真的就复活了,只是按照丸喜自己认为的理所当然的剧本走的而已,把所有所谓“幸福”强加到一个人身上去执行,并且这种“幸福”也是丸喜自己认为你应该得到的“幸福”(所以车站的流浪汉才会出了一个重大纰漏),那这种幸福能维系多久呢?说到底还是丸喜终究只是个普通人,而且是个心理不健康的普通人,让一个自己心理毛病都解决不了的心理医生“管理”这个世界的“幸福”,你觉得能撑多久呢?当终有一天所有梦幻全都破灭的时候(我相信这一天不会太久,毕竟丸喜心理承受能力也不够),你觉得到那时所谓的“幸福”究竟是幸福还是压死骆驼的最后一根稻草呢?

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-05-12 17:35
                              主要是吧台那有个死人看着我直犯冲

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2024-05-12 17:54