皮特174吧 关注:20,944贴子:301,414

b站看到的很有意思的一段话

只看楼主收藏回复

百弟起初以为大家都是嘴上兄弟,所以让三明治踢皮特,结果人家是真兄弟。百弟后来以为w是嘴上兄弟来挖吊神,没想到人家也是真兄弟。闹了半天只有我百神是和所有人都是嘴上兄弟啊🤣🤣🤣

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-11 19:38回复
    在贴一段我认为写的很好的话:一开始在twich上第一次看你直播 当时直播间里挂的标语是“孩子还小,给孩子赚点奶粉钱。”后来加入了df 来了斗鱼 你阴阳谁也不能阴阳王氏兄弟 一个湾湾人来了斗鱼之后王氏兄弟给了你多少流量帮你直播站住了脚跟让你过的越来越好,你可以说皮特菜 可以红温 可以压力 但是你不可否认他俩是真拿你当兄弟 真给你带来了流量 让你有好的生活。
    你可以为了成绩退队 观众们也都或多或少理解 但你为什么退了队阴阳皮特呢 还说kyp怎么怎么样 你都是个成年人了还要把粉丝的行为和主播联系起来? 你是挨了骂 米不也赚到了吗 ,小葵不也健康快乐地成长了吗?
    还是说沙特杯资本进场了你开始追求成绩了,为了利益不顾以前的种种了,借着前队友的流量直播做起来了开始背刺之前的几个兄弟队了,无论怎么样你和jk这次做的行为太不地道了,是个真爷们就自己回湾湾组战队啊,为什么还要这样恶心别人
    哥们不管怎么样的成绩,哥们只看兄弟apex,我是看直播的还要迁就你们?这游戏能坚持几年?打职业要成绩的前途比直播更好?你这样的行为我只能理解为是真跟观众撕破脸了,以后不给你们这些人流量不就是了,现在cn队我只看王氏兄弟 w和xny老乡队了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-11 19:52
    收起回复
      百弟认为agl是真兄弟就随便提了一嘴,没想到j出直接把xx行李搬出来了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-11 20:13
      收起回复
        你知道的,jk是我兄弟,我们曾并肩作战击败过许多对手,我和QQ很早就认识了,这家伙强得不可思议,我认为我们三人组队可以产生很好的化学反应,有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把天赋带到agl,我已经迫不及待要穿上agl的队服了,至于,pite,3mz,祝他们在df一切顺利

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-11 21:39
        收起回复
          子龙,忠!吕布,也忠!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-11 22:00
          收起回复
            问他是认不认一个🇨🇳

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-12 00:35
            收起回复
              有幸刷到W三人的切片,老吊说百弟私下找过他,想挖他,但是吊哥拒绝了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-12 01:51
              收起回复
                pt挂车不抽象?还能打比赛真就ea不干事。要我说白弟走的好,和挂车还搞兄apex?那也应该死。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-12 01:53
                收起回复
                  名字可能取错但是外号真错不了 子龙忠! 吕布三姓家奴!

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-12 06:36
                  收起回复
                    石油杯真出成绩了能够他们家吃一辈子不

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-12 08:59
                    收起回复
                      嘴上兄弟怎么了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-12 17:06
                        没办法皮特和百帝之间的差距太大了,两个人看数据分析就知道了,百帝吃最少的物资打最高的伤害,皮特刚好反着,百帝想把皮特优化可惜smz不愿意,还不是因为皮特有钱

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-12 17:52
                        收起回复
                          我早就这么说被百宝龙追着骂,现在好了,QQ也被宫走了,现在agl剩下樱桃炸弹了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-12 18:16
                            当代吕布

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-12 23:50
                              我皮绳才是真兄弟,XX前脚出来后脚就接去大皮庄园

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 00:26
                              收起回复