怪物猎人世界吧 关注:825,412贴子:20,980,559

回复:不知道吧友支不支持我这个观点

只看楼主收藏回复

你知道朋友在狩猎,我在看致谢名单是个什么感觉吗

IP属地:湖南来自Android客户端78楼2024-05-12 19:45
    确实史

IP属地:河北来自Android客户端79楼2024-05-12 20:32
      制作人员表刚出来的时候我去刷牙洗脸了,搞完回来发现还没有放完

IP属地:上海来自Android客户端80楼2024-05-12 20:38
        大便剧情强行给人看,我直接打跳过剧情mod

IP属地:山西来自Android客户端81楼2024-05-12 21:18
          打完冥灯龙不能跳过太痛苦了

IP属地:上海82楼2024-05-12 21:48
            确实是史

IP属地:上海来自Android客户端83楼2024-05-12 22:18
              确实使

IP属地:山东来自Android客户端84楼2024-05-13 00:02
                主线CG就是💩中💩,打熔山龙先看一分钟动画,打完看半分钟动画,打冥灯先看半分钟动画,打完再看一分钟动画,最后还得看五分钟的制作名单
                tgy我测试你的码

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2024-05-13 00:12
                  你猜我打完世界本体剧情坐在电脑前面看了几十分钟什么东西

IP属地:湖南来自Android客户端86楼2024-05-13 00:30
                    就是史

IP属地:北京来自Android客户端87楼2024-05-13 08:24
                      是石,多周目已经品鉴腻了

IP属地:江苏来自Android客户端88楼2024-05-13 09:53
                        有一说一,确实屎

IP属地:江西来自Android客户端89楼2024-05-13 10:05
                          支持够使设定,每次开新档都得重新看一遍,烦得要死跳剧情mod还总失效

IP属地:北京来自Android客户端90楼2024-05-13 11:05
                            是的

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2024-05-13 11:13
                              确实是史 尤其是开小号重新打流程的时候

IP属地:江苏来自Android客户端92楼2024-05-13 11:43