战国兰斯吧 关注:175,954贴子:3,132,416
  • 16回复贴,共1

玩到战国兰斯,兰斯开始转变了,真的很感慨啊

只看楼主收藏回复

一楼防剧透(话说这个吧还需要防剧透吗,应该都玩过吧)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 18:31回复
    lz是从1代按顺序玩过来的,记得以前一大堆鬼畜剧情,一代骗酒店女,三代骗仓鼠能变人,又随便拉了一个小孩当作仓鼠给萝拉,老将军被控制做了错事来谢罪说自己该死,他上来一句你去死好了,四代强上一堆女的,五代欺骗海苔子感情,还搞菲利斯

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 18:37
      干的坏事简直罄竹难书

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-11 18:38
        战兰,织田信长死了,香用信长的头发为信长埋了一个墓,兰斯一反常态,默默的陪着香,然后问她,香,你不想哭吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 18:40
        收起回复
          顿时感觉很感慨,兰斯真的开始转变了啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 18:40
            怎么吞了我一楼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-11 18:41

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-11 18:42
                孤儿在成长过程中体会昙花一现的亲情。

IP属地:福建8楼2024-05-11 18:43

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 18:51
                    对啊,兰斯个性一直在成长,也会稍微尊重身边人的意愿了知道在意自己身边的人了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-11 19:01
                      我觉得兰斯对这些性格比较软软的女生都比较好,比如栗子娜,小香,r03那个女仆这些

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-11 19:59
                      收起回复
                        很好,已经被魔军打烂了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-11 21:19
                          这魔军什么情况?两千军队两千军队来的,我拿头打

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-11 21:21
                          收起回复