国产动画吧 关注:223,789贴子:18,263,191
  • 32回复贴,共1

好无聊,大多都看到最新一集了

只看楼主收藏回复

动漫看来看去这么看腻了,啥都不想看了
1.想看百炼成神,但(美女建模一个接一个的出,却都不是男主的,无爽点)
2.想看仙武传,但(剧情有毒点,男配小喽啰墙➖了整个宗门女孩儿)
3.想看斗破苍穹,但(魔改又魔改,后宫变单女)
4.想看完美世界,但(全程在打架,不知道为了什么打,主要特效还不好)
5.想看仙逆,但(剧情有毒点,男主分身开后宫,自己绿自己)
6.想看诛仙,但(这个还行,就是剧情太无聊,不想看)
7.想看师兄啊师兄,但(这个比诛仙的剧情还无聊)
8.想看大主宰,但(男女角色一张脸的建模)
9.想看逆天邪神,但(第一季还行吧,剧情很还原,但制作是四年前的水平,在等年番)
10.想看凡人修仙传,但(看了一半,看不下去了,越看越困)
11.想看不良人,但(剧情毒点,每天都墙➖别人妻女来练功法的袁天罡被洗白,说是为了大唐,结果没成功,那些女的也白死了)
12.想看恶魔法则,但(这个剧情更是毒中毒,男主将喜欢自己的姑娘送到敌军进行轮➖)
13.想看斗罗大陆2,但(算了,看这个还不如看上面的随便一个,适合小时候的我看)
然后我尝试去看日漫,结果:
好巧不巧正好看了两个ntr番,一个僵尸百分百,一个天国大魔镜……(说实话,小日子是想回到原始社会吗?)
算了,我还是去看喜洋洋于灰太狼吧,最新的版喜灰正适合我们这一代人看!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2024-05-11 18:06回复
    没得看了?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-11 18:10
    收起回复
      小日子牛头人平均律可是60%这个真不怪小日子,民风如此
      百炼的蝶姐建模还不错吧吃醋大女主

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-11 18:11
      收起回复
        哈哈~

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-11 18:25
        收起回复
          百炼还得等一等,溪幼琴出场就精彩多了,后面罗征跟宁雨蝶双修大典之后去接苏灵韵就更搞了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-11 18:54
          收起回复
            随便看看,邪神年番明年吧其他就随便看看了,师兄感觉还行吧,第一季的时候好些,第二季就加了很多了,

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-11 20:19
            收起回复
              11、12是什么妖魔鬼怪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-11 20:23
              收起回复
                恶魔法则动画剧情是这么走的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-13 07:42
                  邪神最后两集还好吧,

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-13 07:43
                    百炼是单女主吗?仙逆不是单女主吗,为什么男主分身还开后宫,不会分身有自己的意识吧,我还准备看这两个呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-05-20 16:29