信长之野望吧 关注:153,618贴子:5,425,891
  • 21回复贴,共1

电脑无视我的开盾城,直接大地图硬敲什么原理

只看楼主收藏回复

这个清洲城的盾开了好几年了,这次被他丢了个一揆,结果电脑来了没有攻城战而是大地图硬敲,有人知道什么个情况吗,我自己给电脑丢个一揆还是会有攻城战的

IP属地:福建1楼2024-05-11 17:56回复
    城里兵力是否足够?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 19:01
    收起回复
      会不会是城主出去镇压,然后被对面打爆了,然后城主回城过程中对面上来了

IP属地:浙江3楼2024-05-11 19:22
      收起回复
        看着没盾啊?
        还得那几个出点评贴的大佬来 解决了

IP属地:辽宁4楼2024-05-11 20:10
          城情报看看还是防卫据点吗

IP属地:浙江5楼2024-05-12 08:48
            所有条件都符合,很离谱,觉得只可能是BUG了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-12 08:59
              这大地图没盾牌,是不是刚设置的方位据点没多久,防守设备还没有准备完成

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 10:24
              收起回复
                我印象中防御据点隔一段时间有概率重新准备一次,你这不就是正好撞上了吧概率挺低的……

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-12 11:19
                收起回复
                  地区换人了也有可能重新准备

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-12 18:12
                    应该是城主不在城内导致的吧,这代城被围了武将也是能回城的,等回城了就变金盾了

IP属地:法国10楼2024-05-12 19:50
                    收起回复