盐城吧 关注:920,646贴子:11,223,427
  • 35回复贴,共1

盐城吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@瓢城秀才
申请感言:尊敬的贴吧管理您好,我是百度贴吧的忠实粉丝,放眼望去,入驻百度贴吧也有快20年了,在这之前,我在西祠胡同讨论版担任版主多年,有丰富的管理经验,并且这么多年感谢原吧主和吧友们的信任,一直在盐城吧担任小吧主,每天到贴吧发言,和吧友们交流已经成为了我每天的必备课程,因此也积累了很多管理贴吧的经验,我一定会积极管理,严格审查发帖内容,积极引导正能量,我每天都有充沛的时候上网,管理维护好贴吧,积极为贴吧引流,积聚大量人气,希望百度官方能给我这个机会,贴吧的建设和发展需要吧务和吧友们的共同努力,我有信心,能够把盐城吧建设的更好美好繁荣,我有很多的想法和规划,一定不会辜负百度官方的信任。

IP属地:江苏1楼2024-05-11 17:49回复
    加油

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 17:53
      加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-11 21:05
      收起回复
        +3

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 04:16
        收起回复
          加油加油,太多🐔广告了,全是骗子。要是真的请私聊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-12 06:01
          收起回复
            混过西祠的,肯定在南京待过,秀才吧主,广告贴多删删啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-12 19:25
            收起回复
              建湖吧发来祝贺🎉🎉🎉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 20:10
              收起回复
                支持当选

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 07:45
                收起回复
                  要变天了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 10:52
                    吧友们,上面有个投票按钮,用你们发财的小手指,投个票吧!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-16 12:57
                      点不动的,投票怎么是黑的,秀才老哥

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-16 13:02
                      收起回复

IP属地:江苏12楼2024-05-16 17:36
                          支持新吧主上任

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-17 08:27
                            目前盐城吧你应该是第四任吧主

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-25 10:42
                            收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加盐城吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :