北京公交吧 关注:43,099贴子:5,178,156
  • 8回复贴,共1

YY,如果980慢车改到顺义机场怎样?

只看楼主收藏回复

之前有一个说980截线,好像还有个调查,它截到后沙峪众人反对!我想如果980慢到火神营之后改去机场航站楼怎样?
两方估计都愿意吧?密云怀柔乘客多了个多趟次公交车去机场,方便了一早起来敢飞机出行的旅客,同时有愿意坐机场快轨的也方便了,早晚上下班坐机场快轨导980慢车也可以去怀密。
截团那我就不说了,他们也得到了应有的利益吧?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 17:30回复
    不可能机场那边不归公交公司管

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 17:44
      机场有开远呢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-11 17:46
        真是够科幻的,还机场轻轨,东三两站换乘不够走的,都是到这两站,980k 916k 915k 852这几个哪个不能到 非得坐他?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2024-05-11 18:44
          918,915k从门口走了这么多年了都没设过站

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-11 19:01
            没戏.

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-11 19:16
              🐓场估计难,这边不让截团公交进,还有,坐机场快轨进城有点小贵,估计也不会有太多人同意吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-11 20:24
                没客流吧不然早就有机场线怀柔密云大巴了

IP属地:吉林8楼2024-05-11 20:29
                  要能在航站楼门口停,915快918早停了,还用得着路过

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-28 21:45