dinner笑话吧 关注:100,208贴子:1,132,175

没想到在航吧也可以看到正宗op笑话

只看楼主收藏回复

亚马逊雨林地球之肺是全世界80亿米黑的谎言
地衣归为植物是国内教材编辑对原神的打压
没文化的8u们看傻了吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 16:43回复
    悄悄滴进帖,打枪滴不要

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 16:52
      知道呼吸不知道光合,或者说不知道有些植物弱光下光合作用更强,鉴定为没上过高中

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-12 07:42
      收起回复
        发链接!我去讨伐一下,太若只了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 11:35
        收起回复
          植物变多不会缺氧气吧,整个世界难道不会变得潮湿吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 11:41
          收起回复
            我们原神玩家是这样的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 12:12
              哥啊,我给你改了一下,现在可以直接进了,具体操作是链接后面加个空格,就能变蓝了幽默BBC

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-12 13:22
              收起回复
                op是这样的,嘴硬但就是说不出个所以然,就会逮着那几个词厚着脸皮回复你

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-12 15:02
                  地球上的氧气不是大部分靠藻类提供?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-12 15:19
                    树把阳光遮住了导致的抢空气,亚马逊雨林遮住了98%的阳光,也没见bbc进去的时候带氧气瓶啊。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-12 15:58
                      植物怎么抢氧气至今不知道,他们光合作用不是还原二氧化碳放出氧气吗我读化学书少

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-12 16:08
                      收起回复
                        鉴定为比氧的玩意

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-12 16:13
                        收起回复

IP属地:湖南通过百度相册上传14楼2024-05-12 17:29
                            只给不明白梗的人发下原话,这句话前提是杀死一个草系生物,然后草系生物能量会爆金币爆出来能量

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-12 17:51
                              op毕竟是生活在一个船飘浮时浮力大于重力的世界。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-12 21:06