fate吧 关注:927,734贴子:31,384,972
  • 24回复贴,共1

话说无支祁你人呢?

只看楼主收藏回复

第一卷结尾还埋了会有下一个阳神袭来的伏笔,现在第七卷,你的两个队友一个投了一个趴了,等着最后摘桃子是吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-11 16:30回复
    室上速的、你的红唇热吻呀、迫近而来的风暴. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个情况,水猴子女士不是藏个大的就是拉个大的,留给她的发挥空间不多了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 16:37
      像终章皮卡一样,结尾出来锐评一下然后回去睡了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-11 17:04
        没几卷了,还有一个神没公布,不会也是cn的吧,打无支祁的时候再揭露

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-11 17:14
        收起回复
          这剧情挺线性的吧,第一本,拉缇奥藏招,无支祁搞个分身出来,二三本基兹派弟子过来;四五本拉缇奥露真身,被击败,六七八本基兹露真身,也就是说下本解决基兹。这就还剩9、10、11,也就是解决无支祁

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-11 17:37
            话说这剧情过了多久了,一个阳神要搞多久才恢复啊

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-11 18:25
            收起回复
              纸面战斗力最强的一个吧,需要硬碰硬才能赢的放到最后也正常,就是怕太强成背景板

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-11 18:32
              收起回复
                下本应该就是解决基兹了,最后还剩3卷 如果到中国来,感觉还是能填不少坑了

IP属地:四川8楼2024-05-11 18:33
                收起回复
                  留在最后呗,说不定解决无支祁就顺便把返还神明的事一起解决了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-11 18:36
                    感觉无支祁调子起太高了,不知道怎么垫好。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-11 19:03