剑网3吧 关注:8,189,565贴子:452,695,975

为冲动养个纯白弓

只看楼主收藏回复

第一次为了个职业,一眼万年想养号,记录一下希望自己能坚持下去,每个月给自己限制消费,旧外观慢慢补,新外观只买白色,头发随缘。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-11 16:21回复
    第一次看到新同人和发型就感觉,如果是弓娘的话一定很好看。所以外观和新发型出来第一天,也是我冲动的第一瞬间,万宝楼买个小装备号。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-11 16:23
    收起回复
      当时选装备号选了一下午,有个两百的有圆舞之诗盒子,但是不符合我的弓娘衣柜,520盒子删了我又觉得可惜,后来又逛了一个小时后,就看到万宝楼这个弓娘,有丑外观删起来完全没压力,有装备上赛季毕业的弓。还有小金发和马头像资历这些小细节,三百六直接买下来了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-11 16:27
        我激动的打开游戏,登上号,瞬间亮眼一抹黑,原地去世!上个号主一定是个审美奇特的男孩吧!

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-11 16:30
          这个白色的弓是橙武吗我也想新建个了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-11 16:31
          收起回复
            这衣柜这脸型,真是太好看了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-11 16:33
              靓女改造第一部,换脸型,选了一个直接不知道哪里扒拉来的库存脸以后。舒坦了。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-11 16:34
                养纯白弓为啥要选有丑外观的呀删了也不是纯白了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-11 16:34
                收起回复
                  第二步删衣柜不知道纯白衣柜是什么定义,我不卖号,只要我看不到就当纯白衣柜养吧!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-11 16:37
                    虽然没有橙武,外观第一部还是要先安排上。买了新灰和新同人。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-11 16:38
                      梦中情弓第一步完成,现在目标有个橙武。虽然小铁都没

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-11 16:39
                      收起回复
                        话说宝宝们下一个什么白外观呀。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-11 16:40
                        收起回复
                          话说!有没有宝宝接截图啊给我的菩萨弓截个图。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-11 16:44
                            白幽昙 婚纱

IP属地:湖北14楼2024-05-11 16:45
                            收起回复
                              你干了我想干的事,我也是觉得新同人和弓娘太配了,还有这个橙武

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-11 16:46
                              收起回复