lolita吧 关注:1,444,979贴子:17,567,600
  • 32回复贴,共1

姐妹们,有个问题想问一下

只看楼主收藏回复

就是我在🐠挂了一条裙子,因为买了比较久穿起来也不太好看,前两天断舍离的时候实在是不想看到就挂了10r不包邮,然后今天有个人来问,问我多少斤可以穿,是不是正,多钱卖,还要求要看内标。就我好烦啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-11 15:45回复
    因为我觉得已经很便宜就差付邮送了,实在是不想应付卖家,想问问你们平时如果挂的很便宜但是卖家问题还比较多,会烦吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-11 15:46
      约便宜出反而遇到事逼的概率越大,不如直接丢掉,我断舍离就是直接丢。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-11 15:56
      收起回复
        会烦+1,都这价格了还要求啥。不是很建议你挂这么低,价格越低越容易遇到奇葩

IP属地:浙江4楼2024-05-11 15:57
        收起回复
          这都算直接送衣服了还那么多事 我咸鱼也碰到过好多这种占便宜都不知足的人最好不要理他 也不要卖给他 直接拉黑

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-11 17:00
          收起回复
            十块钱还这么多逼事,有些人就是纯纯找骂

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-11 17:02
            收起回复
              宝宝下次可以贴吧或者其他讨论平台揪人付邮送不要在交易平台特别低价出,越低碰到的越怪还有可能遇到小孩子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 17:15
              收起回复
                个人觉得都10r了标个码数就够了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-11 17:19
                收起回复
                  我怎么没见过十块钱的lo裙10块钱就算是条垃圾我也要买来看看怎么回事

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-11 18:17
                  收起回复
                    不理或者是很没有礼貌就拉黑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-11 20:05
                      个人觉得 还是应该要问一下穿多少斤

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-11 21:43
                      收起回复
                        别理他!都这么便宜了还这么多事。
                        我之前付邮送格裙然后有人非说他给我叫快递(他叫快递我就要跑到快递点送,我这边直接可以喊上门),我说我不愿意太麻烦了,多退少补又不坑你钱,然后那个人又追着我哔哔赖赖烦死了烦死了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-12 01:53
                        收起回复
                          是什么!

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-12 10:25
                          收起回复
                            提高价格!我之前付邮送也是……还有神经砍价

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-15 13:41