剑网3吧 关注:8,296,272贴子:459,029,235

[818]互道早安打语音电话天天聊天养出小船还不算暧昧吗?

只看楼主收藏回复

旺仔老馒头,你说她也有对象,你敢把这些记录给她对象看吗?你说我们上个月分手了,你前天昨天大前天躺我身边和她语音的时候我是你什么人?你说不给我看记录是怕我敏感,那你为什么要和她说这么敏感的话?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 15:44回复
    手打id旺仔老馒头 陆栎栎 程续缘 打本人id比较多但这几个是我起的号,账号密码都是我设置的。坐标唯满侠。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 15:45
    收起回复
      前排

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-11 15:47
      收起回复
        晚安王先生
        晚安张小姐

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-11 15:48
        收起回复
          小酒缸有人陪就好了
          我和她除了晚安有说什么逾矩的话没

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-11 15:50
          收起回复
            前排兜售瓜皮瓜子,别问瓜在哪,我吃了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-11 15:51
              如果分享日常还不够亲密,难道要喊小宝贝才算吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 15:51
              收起回复
                真不知道我到底是个什么东西,🤡吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-11 15:52
                收起回复
                  光这个标题就让我想到了图书馆的30秒

IP属地:四川13楼2024-05-11 15:53
                  收起回复
                    图书馆3 秒都比你高级

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-11 15:56
                    收起回复
                      字体看的难受

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-11 15:58
                      收起回复
                        你说我俩已分手
                        转头约饭跟我走
                        景点名宿两日游
                        结果妹妹聊一宿

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-11 15:59
                        收起回复
                          这次这次五一假期后,约去了附近著名古镇景点玩,期间你走在路上,总是手机在QQ聊天界面和小说切换,我想也没有关系,可能你不是很喜欢这样子的景点,那只要我自己在看就好了,你看会手机也没什么,昨天和他聊天的时候,扭头看到好像不是在群聊里看他手机上是个人的聊天就扭头凑过去看了几天,不给我看,我也大大方方的伸手要,毕竟就在前两天,你还看完了我和我小姐妹的完整的聊天记录,毕竟都看了我的,我看点你的也没什么事吧,如果聊天记录没问题,怎么会不给我看呢?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-11 16:03
                            不给看,昨天也是生了一天气。想到这几天都以自己作息混乱,说自己晚上睡不着,在家里玩怕吵到我为由,天天晚上去网吧凌晨才回来。昨天也去了,今早醒来看他睡的猪一样,忍不住看了他的手机。都不用密码,直接qq界面

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-05-11 16:04
                              聊天界面很干净,但是点进个人消息还是很多 没看几页我就感觉恶心。我不知道天天早安晚安难道还不算亲密吗?明明搂着我要攒钱和我结婚的人,一扭头去了网吧和别人一起打游戏聊的火热。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-11 16:04