海吧实力分析吧 关注:54,551贴子:5,164,266

为什么海贼王吧务这么过分啊?

只看楼主收藏回复

见不得有人说一点大将厉害是吧,动不动就删帖加封禁十天,恶不恶心啊,看到吧里清一色的疯狂贬低大将的帖子就恶心,搞文字狱不允许任何与自己意见不和的言论了是吧?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-11 15:37回复
    抖音发

IP属地:广东2楼2024-05-11 16:15
      海吧就是这样的,只是单方面客观去说大将厉害就被删,甚至都没提到四皇。
      但是你说明哥很强、乌索普很强、乔巴很强就一点事没有

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-11 17:04
      收起回复
        区区大将只能是区区,这可是事实啊,将废同级

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 17:06
        收起回复
          贼吧是这样的
          营造大家都不看op的假象

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-11 17:25
            本吧观点自由,但要文明素质

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 17:44
            收起回复
              隔壁已经完全饭圈化了,天天其乐融融的舔四皇就完事了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-11 17:54
                我一个皇吹只因为吹索隆就被封三天,要不是想得到第一手漫画情报谁玩海吧。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-11 18:00
                收起回复
                  海吧腐败了,要我说就应该组织一下全部投诉大吧主,然后小吧依次投诉,这批人不清,总是乌云蔽日╰( ̄ω ̄o)

IP属地:上海14楼2024-05-11 18:13
                    我都几个月没在海吧发言了,昨天居然还被封10天

IP属地:广东15楼2024-05-11 18:41
                      大将就是不能吹,看你们吹大将我就恶心

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-11 18:49
                      收起回复
                        那边吧务破防了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-11 23:06
                        收起回复
                          确实,我上次就发帖质疑了一下贝克曼的实力,下面就一堆人说我将吹分分钟被删

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-05-11 23:36
                            因为事实总是让人难以接受

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-11 23:43
                            收起回复
                              那边只要不吹凯多都给你封了,你吹黑胡子红发照样封你

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2024-05-12 00:39
                              收起回复