尤文图斯吧 关注:2,782,680贴子:52,339,304

详解为何国米是秦桧,勾结外敌毁坏意大利

只看楼主收藏回复

我也是这两天看国米支持拜仁跟皇马作对刚琢磨过来的,想一想是不是这个道理?
一、大宋巅峰、国力强盛:
我毛巅峰时,也是意甲巅峰期,那时的米兰是欧洲最顶级,和皇马的较量也是真正的欧洲顶级对决!而那时的意甲还是世界第一联赛!意大利国家队也是顶级国家队,世界杯欧洲杯的大热门儿!
二、金人觊觎、内奸嫉妒:
隔壁想上位怎么办?成绩上比不了,球员阵容比不了,于是找关系找到拜仁,这个关系就久远了,鲁梅尼格、三驾马车什么的。而德国和德甲被意甲压着喘不过气,拜仁当时鱼腩被我毛杀的惨叫连连,正苦于无计可施,此时国米粘上去,这俩狼狈为奸一拍即合!
三、陷害忠良莫须有:
拜仁在欧足联和国际足联都有人,国米依靠外敌力量靠山,场内外搞米兰,如舆论攻击,如德吹黑意甲
四、外敌起势:
最关键的,注意时间点!2009、2010年左右,自米兰被他们搞伤修养生息后,拜仁开始得势了!开始在欧冠蹦哒了,而国米也开始山中无老虎了
这几年拜仁一遇皇马就被打断骨头,丝毫没有我毛当年巅峰期和皇马较量的水平档次。拜仁要被打的现原形要打回娘胎里去了,这时秦桧赵构着急了,没了靠山那不下一个被清算的就是他吗?
所以大家都明白了吧?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 15:37回复
    你应该发到肥料吧里,当然狗鸡不得好s!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-11 15:58
      支持小米的都是废物,你被洗脑了,即使发足球信息,照样过来狙击你

IP属地:北京3楼2024-05-11 17:49
      收起回复
        天天叭叭的,有用么

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-11 17:57
          只吹小米不买的人,你有啥骄傲的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-11 17:57
          收起回复
            无论如何也改变不了你被军军洗脑的事实

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-11 17:58
            收起回复
              糊涂猴,挠

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-11 18:03
                那楼主讲讲,国际米兰怎么勾结拜仁吧?还有拜仁大杀四方的阵容和教练,有多少是国际米兰帮忙弄的?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 18:05
                收起回复
                  发错吧了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 18:19
                    唉不是肥料不一样成为洗钱工具后被处理给高炮成了资产了吗?都是臭鱼烂虾谁笑话谁啊

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-11 18:30
                    收起回复
                      滚吧,死肥料,来这儿找骂啊

IP属地:辽宁12楼2024-05-11 20:22
                        鸡贼人人得而诛之

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-11 20:26
                        收起回复
                          好好练球打比赛,看那么多宫斗剧干嘛?

IP属地:广西15楼2024-05-11 20:38

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-11 21:37
                              确实是,自己得到一点好处,把意大利足球彻底毁啦!

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-11 23:16
                              收起回复