单反吧 关注:2,041,740贴子:23,781,794
  • 29回复贴,共1

见识到闲鱼贩子的速度了

只看楼主收藏回复

刚发出去,切屏出去了一下,回来三个人发我消息问我有无磕碰,然而我第6个字就写的无磕无碰。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-11 15:29回复
    低价就是被秒 正常价格就是疯狂接刀 稍高的价格就是无人问津

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-11 16:56
    收起回复
      有的人聊天信息只是为了确认,不代表全都是贩子

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-11 17:20
      收起回复
        怪不得我买不到7000多的a7R3

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-11 23:49
        收起回复
          他们好像有程序你一发他就锁了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2024-05-12 01:28
          收起回复
            我现在不会问了,但以前要买镜头之前不知道该说什么就会问有没有磕碰

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-12 08:09
              都是机器人,爬虫时刻在爬价格区间,一旦你的东西低于最低价马上就发过来消息了,这个都是机器人发的,你回复之后过段时间就是真人了,有的据说更狠,是直接下单的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-12 10:06
              收起回复
                普通人太难蹲了,别说相机了,之前买个几年前的平板,刚看到合适的,两分钟不拍就没了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-12 20:31
                  前几天看见个老720G只要三千块,纠结了一下再看,没了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-12 21:56
                    贩子归贩子,只要别找事就行。我买了几个镜头机身都是贩子秒拍。不过没找过事

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-13 01:04
                      第一次卖相机,到手了给我来句八百

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-13 06:33
                        贩子收价比正常二手低一点但是省事

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-14 01:32
                        收起回复
                          我的90D+720我刚发出去就被拍了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-17 08:04
                            外挂蹲点,顺风车接单也一样,高价单秒接,没有外挂的你只能接低价单了

IP属地:广西15楼2024-06-15 11:26