又见逍遥吧 关注:415贴子:10,417
  • 20回复贴,共1

黑子们天天在这里说热度,播放量,到底怎么回事你们心里真没点数?

只看楼主收藏回复

人民日报,广电总局,都一再发文告诉大家不要被所谓的第三方数据平台欺骗,还是有人抱着这些数据不放,就拿仙剑4仙剑6来说,无论在哪个平台的讨论量都是被《又见逍遥》的碾压的,结果呢?播放数据高出一倍,我觉得稍微有点脑子的都知道怎么回事,其他平台我不说就说仙剑电视剧吧和仙剑游戏吧,你看看仙剑4和仙剑6有讨论量么?所谓窥一斑而知全豹,从贴吧就能看全局。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-11 15:10回复
    上面的图片来自于人民日报和广电总局,以后遇到黑流量的就用这个图反击。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-11 15:11
    收起回复
      2017版射雕导演透露某电视台拒绝播出他的作品,因为他没有买流量。回想《又见逍遥》拍摄完成3年才才上线播放,其中缘由可能已经有定论了。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-11 15:53
        可以想一下“云合”这些打着大数据技术的公司靠什么来赚钱?不就是赚这个钱么?你给他1亿他能把你的剧排到《四大名著》和《三大战役》前面。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-11 15:56
          此贴为科普贴,转发的都是国内权威媒体的报道,不接受任何的反驳。希望吧务也能配合宣传,打击影视造假是影视类吧务的职责。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-11 15:59
            建议去刷豆瓣评论数,最直观、最方便、成本最低

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-11 18:28
              我怎么觉得你已经彻底疯狂了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-11 18:35
              收起回复
                我们又见逍遥吧的热度还不错哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-11 20:59
                收起回复
                  没有讨论量是因为仙四不还原,仙六玩穿的人绝对不多讨论具体剧情容易露怯,仙一玩过的那就海了去了都可以热烈得讨论起来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-11 22:06
                    为啥要关注热度 是周边不好看吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-12 17:27
                    收起回复
                      我就想问问,这部剧亏了还是赚了?火了还是糊了?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-23 08:47
                      收起回复