星之翼吧 关注:4,877贴子:97,199

搞小团体二刺螈安培拉呢是是不是上瘾了

只看楼主收藏回复

先说开这不是麻辣不麻辣的问题,这两天贴吧里整天都是战争贴,一个人虚空立靶,立了个麻辣的形象无脑攻击吧友,看帖子就能知道一言不合无脑复读盯呢盯呢,跟家里没有大人教过基础教养一样,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-11 15:07回复
    每天搁贴吧指导这指导那小孩哥第一次上舞台,大伙都看到了你兴奋的不行吧说不过了就呜呜呜跑小群里摇人,一个纯路人精准一堆帖子都不管跑到最后的楼层楼中楼发表理中客言论,笑死,我们都看不出来呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-11 15:09
      整个小团体跟5.1爆吧的对氪吧号召的反串善意爆吧引战人群高度重合真就互联网没有记忆呗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-11 15:11
        意见不合就上来无脑攻击吧友开指导对于这种指导瘾强的批爆的我是恶心的不行,我虽然有点不喜欢呢个吧主,态度跟个奴才似的,怂的一批,以后当了吧主油新小登引战是不是要先跪地求一下不要再骂了,我寻思星之翼也没给他发奖券,结果总能搁其他吧看到他搁那强行凑上去发帖安利星之翼,不过这好歹也是为了游戏好,能有更多人玩成天跟个二次元土皇帝一样的拉着小团体攻击这攻击那的,那种我感觉只是为了满足自己的指导瘾,毕竟第一次有人哒理自己,感觉自己好像站在讲台中间,和大伙一起放串子爆吧攻击星之翼的时候,感觉自己真是站在大义的一方很爽吧?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 15:18

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-11 15:21
            面对脾气好的吧友我重拳出击面对说不过的吧友我拉黑精神胜利,乐

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-11 15:24
              贴吧真的是被这个dinner搞得乌烟瘴气的他还以为自己对贴吧贡献很大呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-11 16:12
              收起回复
                有很多吧友不发言不是没意见,毕竟大伙不是学生,现实已经很累了 不想网上再多事,但是这不是小孩哥拿着粘屎拖把到处跑的理由,为了贴吧环境我还是想做点什么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-11 19:42

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-11 20:41
                    不行自定义打一架吧,谁怂了谁闭嘴

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-11 21:20
                    收起回复
                      这人只会喷,别的啥都不会还自我感觉良好,很离谱。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-11 21:44
                      收起回复
                        有问题自定义解决呗,打不过说啥都是虚的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-12 00:19

IP属地:安徽通过百度相册上传14楼2024-05-12 01:33

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-12 16:22

IP属地:贵州通过百度相册上传16楼2024-05-12 17:04