太吾绘卷吧 关注:252,666贴子:4,608,938
  • 10回复贴,共1
求助

有没有让突破走格子全都100%的mod

只看楼主收藏回复

还是说必须要叠满各种加成才行,可是我自己家里入魔传剑盖的稀有资源和产出格子要满了,难不成要拆了盖对应功法的建筑吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-11 14:47回复
    好像有?我在创意工坊好像见过

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-11 15:12
      有的,排行前几

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-11 15:27
        搜“突破优化”,没适配但还能用

IP属地:上海4楼2024-05-11 17:38
        收起回复
          小功能修改器

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-11 23:15
            除非悟性高的夸张,不然高阶功法就算你满级成功率建筑+门派高支持+人物高精纯,必死下也很难全100%的
            如果想突破功法舒服点可以在世界难度里把功法突破改成容易,或者去打上面说的mod。现在的功法突破突出一个毫无意义的走格子,突破成功没有成就感,突破因为几个高成功率没成功导致走火入魔或者失败倒是负反馈拉满,没必要在这里恶心自己

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-12 13:16
              有少林帮忙突破 我都是刷历练让少林帮忙的

IP属地:海南7楼2024-05-12 13:34
                可以排好队突破

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-06-03 00:59
                  我记得平衡与不平衡那个有这个功能

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2024-06-20 02:11
                    直接打个终点就在起点隔壁黄点自动激活的MOD吧 正常突破太折磨人了

IP属地:湖北10楼2024-06-20 02:18