怪物猎人世界吧 关注:825,392贴子:20,980,233

我好像要去冰原了,总司令叫我跟着风飘龙渡海,现在怎么办啊

只看楼主收藏回复

大佬们我冥灯龙刚刚打完,出了冰原那段CG了,要走吗还是继续做任务,我看后面还有龙没打,炎妃龙打不过,还有一只叫绚辉龙没找到
要是去了冰原,我还能回来吗,
给我做饭的那个猫师傅也会去吗
还有接待员也去吗,虽然她从来不关心我,但是毕竟一路陪我过来的
最后就是我有两个十星任务,等级不够没法做,一个是两只紫色的爆鳞龙,一个是麒麟,我要留下来刷等级吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-11 14:43回复
    开了冰原会多一个地图和一个据点,不用担心

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-11 14:45
    收起回复
      只是多了个地图而已,冰原装备好很多

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-11 14:46
      收起回复
        这把帅气的锤子我打了好久材料,就用它进军冰原怎么样

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-11 14:54
        收起回复
          出征吧大锤猎人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-11 16:26
          收起回复
            本体把转身衣和不动衣任务做了就去冰原吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-11 16:32
            收起回复
              开了新据点和地图而已

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-11 17:22
                转身衣建议等大师装备再去打,本体装备打炎妃太折磨了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-11 17:23
                  进了冰原你会见他师傅猫婆婆的,伙食只会更好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 17:48
                  收起回复
                    刚刚打了冰原的中分哥,冰鱼龙感觉第一只怪也挺简单的,就是血挺厚

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-11 18:31
                      不是,这冰原的矿石基础武器都比我辛辛苦苦刷的尸套龙大锤强?哭了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-11 18:31
                      收起回复
                        好温柔的xdx,既使远征冰原心里也挂念着厨师长和aibo

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-11 20:27
                        收起回复
                          大师风飘龙这么肉!?我打得头都晕了也没打死话说冰原主线没到风飘龙的话,能出调查任务吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-11 20:34
                          收起回复
                            打完冥灯龙我就一直赖在这里了一直在做自由任务,就是不推主线

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 22:54
                            收起回复
                              没有任何负面影响,最多就是你的数值会变得很高?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-12 01:59
                              收起回复