战争雷霆吧 关注:564,045贴子:32,300,936
  • 7回复贴,共1

对近期中系三期弹issue是否涉密问题一些个人见解

只看楼主收藏回复

首先要注意到的是,这篇三期弹issue涉及的是外贸弹,换言之本身是要卖的东西,你不给好数据人家凭什么买你的东西呢我请问,gaijin如果影响力再大点这事儿说成是故意破坏中国对外军贸我觉得也不为过,有些up未免太神经过敏了.其次关于“敌特高唱空城计”这种半开玩笑半认真的说法,我认为对于涉密人员和社会人员应该要有一个明确的界限.一是就算上升到情报工作的范畴,也分黑活和白活,黑活是实打实的窃密,白活则是要从对方的公开信息中去研判,举个例子,抗日战争及解放战争中,每月有大量的国统区报纸被送往延安,教员的桌前,这就是白活,所以如果公开放出的消息不让人讨论乃至于打为50W,敌特的话,未免有点太玻璃心了吧?我们当然要反对涉密人员泄密或卖密行为,但作为军迷,普通的社会人员而言,我们真的有知道什么不该知道的内容么?要知道相当多武器数据是从阅兵就被开始推算了,冲系玩家所要求的也无非是来自于公开渠道的性能罢了,毕竟三代主战的设计指标就要求能打穿所有三代的主装,我们反对的是bvvd揣着明白装糊涂的行为,因为什么是他所采用的资料,公式,完全由gaijin随心所欲的解释,换言之我们要的是一个公平,要还原就都还原,要平衡就都平衡,我个人而言可以接受加强三期弹(前推弹)主装穿深而降低对重爆反的穿透力,因为这是事实,公开蛋蛋图片,结构,又不是没有,除非全国工科生集体眼瞎,否则总能得出这个结论吧?最后再说一遍,我不是粉红,但我爱99A

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-05-11 14:14回复
    支持

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-12 09:45
    收起回复
      支持 没开中系但是希望中系能还原

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-12 10:13
        太长了,但是为什么要发蛋蛋图片,能先私信给我吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-12 14:36
        收起回复
          支持 就是看不慣smbvvd

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-12 16:26
          收起回复