忍者杀手吧 关注:22,167贴子:155,405

哪怕是在忍杀星也依然是穷鬼的大🐘老师

只看楼主收藏回复

哦哦哦,organic·鲔鱼寿司的仇!祥子,流下血泪……
书名:忍杀星的丰川祥子小姐,在刺猬猫中也是有所记载的……
另外作者对于忍杀文风的还原实际达人重点!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-11 13:38回复
    哦哦哦,是风雅的寿司·拷问,只能说不愧是消师傅的女儿么……

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 13:42
      另外,果然消耗当父亲会是最畜生的那一档,最想捅死消耗和罪罚的一集

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-11 13:43
      收起回复
        什么名字?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-11 14:21
        收起回复
          小祥找南希姐姐按几个0问题就解决了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-11 14:51
            作者,实际poet

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-11 14:56
              果然忍者该杀

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-11 15:06
                想看祥子去当花魁....

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-11 16:52
                收起回复
                  马上去投奔藤木户组织,让对方财务闭着眼扣0()

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-11 16:57
                  收起回复
                    好,好厉害

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-11 18:40
                      那么这等玄奥的小说在哪可以看呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-05-11 18:53
                      收起回复
                        aieeeee……何等黑暗的魔法芝士……阿巴阿巴阿巴……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-11 20:11
                          全书开头第一句话《前情提要》
                          最有原作精神的一集

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-11 20:57
                            哦哦,素世,小睦。。。Oblivionis,流下血泪。。。
                            看完最直观的感受就是,末法之世的质感甚至比原作还强。忍杀星的日子真不是普通人该过的。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-11 21:03
                              我想我在看见祥子怀抱小睦拎着消耗的脑袋回家爽食鲔鱼大腹寿司之前都要睡不好觉了,劲太大了,跟cyber.牡丹饼似的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-11 21:06