辐射76吧 关注:66,358贴子:4,316,057

回复:给萌新讲讲两个上原子商店的毕业武器(谨慎买,真没那么好用)

只看楼主收藏回复

能造高斯喷都不是萌新了。

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-05-11 19:05
收起回复
    关于我最后推荐高斯喷这个,只是告诉大家霰弹流我总体用手感的一个枪,但获得难度不低,萌新是不可能拥有的 但你要是肯花700原子且没有一定游戏积累就真的会变81小子(伤害跳字8X1)或者暴毙王

IP属地:四川来自Android客户端32楼2024-05-11 19:23
      还是推荐萌新铁肩,会搜攻略的和不会搜攻略的随便配个卡前期无压力,只要会开v!只要会开v!只要会开v!

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2024-05-11 20:50
        个人觉得,萌新还是配把铁肩,至少有一个输出,但考虑到保命,建议配一把圣火,铁轨之流只能说萌新能用,但前期配装缺失的情况下,还不如抱着铁肩输出

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2024-05-11 22:04
        收起回复
          铁肩是不是能给女王套减速

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2024-05-11 22:09
          收起回复
            你说的对,花里胡哨都不如我的4:8:2000小龙人厉害

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2024-05-11 22:20
            收起回复
              本来不想买 今天领免费的时候鼠标卡在自动斧上了 没仔细看直接敲了回车
              哭死我

IP属地:山东37楼2024-05-12 00:32
              收起回复
                请问要是有毕业的圣火和普通的焚烧器后,还需要冰冷肩吗,还是说两个能一起用?

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2024-05-12 01:04
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2024-05-12 09:30
                    这个我有点不同意见
                    vast没啥把握难度的50级还是学的会的。而且其实吧…很多时候对于新手磕着咖啡端着不v当骑枪往怪脸上戳都能应付了
                    冰冷铁肩问题最大是…喷子上限就在那里。
                    当然自动斧子手短是个问题,短到我自己都难受。
                    说实话对于新人而言这俩都是咖啡机带一个武器而不是反过来,考虑到这破游戏50级真心新手任务刚过,上限高的自动斧子还是好一点。

IP属地:上海来自Android客户端40楼2024-05-12 10:22
                    收起回复
                      我高斯喷为啥比铁肩射程还低(只有48)是我买错枪管设计图了吗

IP属地:上海来自Android客户端41楼2024-05-12 10:42
                      收起回复
                        七百原子点合理护肝,刷是刷不了一点

IP属地:内蒙古来自Android客户端43楼2024-05-12 17:24
                          燃烧器是萌新最强了吧

IP属地:河北来自Android客户端44楼2024-05-12 21:16
                            一句话:不想花原子就老老实实抱铁轨的大腿

IP属地:河南来自iPhone客户端45楼2024-05-13 01:54
                              铁肩控boss好用,把女王大温冻住七八个人一哄而上5分钟搞定,女王到处飞来飞去太恶心了

IP属地:江西来自Android客户端46楼2024-05-13 15:53
                              收起回复