rimworld吧 关注:226,665贴子:3,912,827
  • 4回复贴,共1

你填的什么玩意数值

取消只看楼主收藏回复

作者看维神强度失了智了?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-11 12:59回复
    不是哥们你们不看重点的吗,这b拿了个无限发射的三联火箭发射器

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-11 15:03
    收起回复
      不是哥们你们别拿那些魔怔玩意出来说话啊这mod一向还挺正常的之前还大削过一遍招来的人物特性,有的直接就剩一个火了甚至坚韧都没有,武器也还算正常,dps11顶天了,也没有aoe玩意

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-05-11 18:55
      收起回复
        常年玩维什戴尔的人大都目光呆滞,极度自卑,且智商逐年下降,最后完全沦为傻子。玩维什戴尔会破环身体结构,引发各种不治之症。人一旦开始玩维什戴尔就说明这个人的智慧品行样貌通通都是下等,这辈子只能在阴沟里苟延残喘。玩维什戴尔的玩家具有强烈的反社会倾向,对治安稳定造成破坏危害正常人的生命。你这种情况还真没见过。这样吧,你先在终端找到“探索者的银淞止境”点击进入,选择n15难度后立即开始探索,在选择分队页面点击远程战术分队进入“选择招募组合”页面,选择“稳扎稳打”组合,在初始招募页面选择狙击招募券,点击“维什戴尔”,然后点击“确认招募”,之后在术士招募券中选择阿米娅,在重装招募券中选择斑点,最后点击“探索冰原”。在维神这一神作的面前,我就像一个一丝不挂的原始人突然来到了现代都市,爆裂黎明已如高楼大厦将我牢牢地吸引,好礼就突然变成那喇叭轰鸣的汽车,不仅把我吓个措手不及,还让我瞬间将注意完全放在了这新的爆炸伤害上面,而还没等我稍微平复心情,三个祖宗的出现就如同眼前遮天蔽日的宇宙战舰,将我的输出观无情地粉碎,使我彻底陷入了忘我的迷乱,狂泄不止。

IP属地:四川来自Android客户端37楼2024-05-11 20:46
          建议平衡一下,每次发射随机给殖民地的某人添加想法:我的母亲/父亲似了

IP属地:四川来自Android客户端42楼2024-05-11 21:02
          收起回复