梦幻西游手游吧 关注:4,013,031贴子:27,860,075
  • 18回复贴,共1

【爱生活爱梦幻】来看看都来看看

只看楼主收藏回复

这是人家楼主发的帖子。里面没有任何这个宝宝的样子

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-11 12:46回复
    @马可·波罗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 12:47
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-11 12:48
      收起回复
        人家楼主都没说宝宝参战等级,只说满共鸣8技能,我回复的可以用千叶降级。结果炸出来个傻子非说千叶不能降级,一直给我抬杠,自己还发个帖子颠倒黑白说楼主说了参战等级70

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-11 12:52
          如果是这样的,参战等级0级,宝宝是99级,用千叶降级69能用么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-11 12:59

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-11 13:00
              他那个贴我看了,竟然能刷到后续 我就服他能说出灵兽不能降级还叫人下游戏的底气 后面知道灵兽可以降级了又去狡辩参战等级

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-11 13:01
              收起回复
                @Cc༠ @路边小芒果 @一番队长

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-11 13:14
                收起回复
                  看了2位的精彩表演,对于我这种每天只刷一条龙的看客而言,你俩到底在讲啥?
                  我重新起一行
                  万能的朋友圈,不懂就问,如果火灵兽是115级的神威玩家在用,那火灵兽的参展等级应该是125级。那么问题来了,精锐玩家要是想用这只火灵兽的话,是不是要用他们所说的那个千叶啥来降级?降级到0级还是79级啊?
                  各路大神,求解答,让也这种咸鱼也学点知识

IP属地:安徽12楼2024-05-11 13:54
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-11 14:08

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-11 14:08
                        像这样的,用千叶莲露降级到0级,69就可以带了。参战等级不变。用神兜兜提升过的参战等级会改变

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-11 14:13