扭曲丛林吧 关注:321,776贴子:12,506,159
  • 9回复贴,共1

w6林枫 不要犹豫了#37721 跑单骗打 脚本十排刷匹配灵活

只看楼主收藏回复

不敢回应就会举报我贴子 不要犹豫了#37721多次跑单 匹配灵活全用脚本开十排软件刷 6块钱一把 还得问人家一嘴真不会封号吗?你要是玩不起胜率就别玩 ***** 毕竟在w6的人嘴里你也就是个刷胜率刷不明白的二波一 到处扭曲事实 全胜照样不给人家钱 你是个人不?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2024-05-11 12:30回复
    这丝m东西全胜不给结,直接删vx好友改游戏ID隐藏战绩,还说陪玩战绩不好看是他c,他怎么不撒泡尿照照自己什么德性

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-11 12:34
      犹豫哥你能上号自己打打匹配灵活吗 别用脚本刷十排了 丢人啊 等着和你过招呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-12 04:21
        还在那开十排脚本刷呢啊 你是窝囊废到极致了 找个水缸淹死自己算了

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2024-05-12 05:06
          喜欢暗中观察是吧?拉黑我贴吧号怕我一直艾特你 举报我贴子 远古时代导了前几忘了自己姓啥了啊?点名骂你你不也是缩头乌龟一个吗 你是男人吗?老弟

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-05-12 22:58
            🆙

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-05-13 16:50
              新赛季了 枫哥还在吗 赶紧联系6块钱十排脚本刷灵活啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-15 10:20

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-16 06:54
                  你爸妈知道你在网上有这个艺名吗?窝囊废玩应

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-05-17 18:30

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-05-17 18:31