路亚吧 关注:397,519贴子:6,751,367

路亚圈怪谈1

只看楼主收藏回复

为啥总有人把纺车轮水滴轮拿来比,一定要比这个帅那个好的,有必要吗?各有优势的东西,想不明白

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-05-11 12:09回复
    水滴帅 好看 好用 啊?你问我玩什么 纺车啊

IP属地:广东2楼2024-05-11 12:11
      反正出勤基本都是纺车

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-11 12:59
        水滴准,纺车远,练好纺车又准又远

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-11 13:10
        收起回复
          没啥好和不好的,玩久了只不过是习惯不习惯罢了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-11 15:26
            都一样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-11 15:40
              谁知道了,还非有智障引战,爱玩啥玩啥呗各有各的好,玩好了都好,没有啥是练不出来的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-11 17:01
                我双持,都喜欢。

IP属地:广西8楼2024-05-11 17:34
                  带着水滴轮选手去顶风连杆的地方去钓鱼,当天回家他都得买一套纺车

IP属地:四川9楼2024-05-11 17:38
                  收起回复
                    最近水滴轮突然想换纺车了,因为实在钓不到的话可以转成滑漂玩。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-11 17:38
                      枪柄直柄双修很难吗,,,一直说这种话题踩别人来引战的有没有真玩好路亚都不一定

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-11 18:04
                      收起回复
                        我只有纺车和鼓轮,我觉得水滴最帅,所以我不买,我不能让轮子比我帅

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-11 19:18
                          玩路亚。。。有几个人是只一套竿子的。。。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-11 20:03
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-11 20:45
                              水滴轮就是比纺车轮帅啊还有扫音又 帅又好听。你问我玩什么啊?我纺车啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-11 20:45
                              收起回复