图拉丁吧 关注:7,461,036贴子:126,974,546
  • 20回复贴,共1

关于传家宝和小白的故事

只看楼主收藏回复

事情得从我开个帖子咨询二手配件说起,换了些配件,原先电脑上的12490f,华硕h610m-a主板,金百达银爵8g✖️2内存条,外加一个利民ax120se4热管散热器要出,所以来贴吧问问,当然贴吧有人价格合适,然后和B友交易了也非常好。
重点来了,某个12级黄牌人物直接一句1100,我问他1100的话分别值多少也不说,反正我这个就只值1100。今天我咸鱼全部出了,加起来是1330,我就在帖子内回复此贴终结,并感谢提供参考意见的吧U。然后,某个12级黄牌人物直接评价真有小白喜欢传家宝啊?好家伙,我的东西是传家宝,买我东西的人是小白呗。贩子出1150我不说什么,贩子肯定要赚钱的嘛。哦,最后说一句,来问价的,板u报价的都没低于1100呢,大概所有来问的都是小白吧。
还是加个卖出的截图吧,省的说我编的。
欢迎吧U来评价。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-11 11:47回复
    内存单出,板u散热一起出的。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-11 11:49
      吃不到葡萄说葡萄酸

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-11 12:49
      收起回复
        忍不住了,直接开骂。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-14 10:06
          忍不住了,直接开骂。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-14 10:07
            你懂什么,人家比贩子都不能吃亏,买去赚少了你都是奸商,这种的贴吧一抓一大把。

IP属地:广西7楼2024-05-14 10:34
            收起回复
              弱弱的问一下12400F和12490F小黄鱼上基本没什么差价了,按理说肯定入手12490F但这货是屏蔽来的,没有12400F原生六核爽,强迫症不知道怎么选了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-14 19:04
              收起回复