变形金刚玩具吧 关注:321,442贴子:25,258,640

(避雷贴)那个自爆的问卖家找到了

只看楼主收藏回复

呵呵,自爆卡车挺难蚌的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-11 11:41回复
    你以为删了就找不到你吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-11 11:44
    收起回复
      其实我觉得这事还是卖家责任大吧,至少两天已读不回换谁能忍,买家不该嘴欠这是买家的错,卖家占七买家占三吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-11 11:48
      收起回复
        俩人都有点问题

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-11 11:55

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-11 12:18
            算了吧挂人感觉有点严重了,还是删帖吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-11 12:19
            收起回复
              如果问已读不回或不读的直接拉黑没啥好掰扯的,林子大了什么鲨鸟人没有。

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-05-11 12:30
                “喜欢装逼?”

IP属地:浙江9楼2024-05-11 12:38
                  这样咋搜得到呢 要发二维码出来

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-11 12:57
                    他开头问那个问题我都拉黑了,我怕我觉得紧他觉得不紧,被他找到理由退货或者到手刀,而且这个卖家卖的都是新货,仅拆那种。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-11 13:00
                      其实,有时不回复,已是赢家,真的

IP属地:江苏12楼2024-05-11 13:35
                        这小号是那里的,能截图看一下吗

IP属地:广东13楼2024-05-11 15:35

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-11 16:06
                            帮顶一下

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-11 16:11
                              《喜欢装b》《吱个声》这话说的一点礼貌也没有虽然卖家只看不回复也挺离谱的,上来就问天灵盖盖的紧吗为啥不去买全新的就差20块钱

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-11 16:12