柯南吧 关注:5,582,522贴子:95,865,700
  • 9回复贴,共1

樱花班的问题是新兰戏没那个分量

只看楼主收藏回复

按青山的说法这是无论如何都先留着世上的篇章,如果该篇章重点是新兰戏那起码得有危命篇的水平吧?但结果是樱花班的新兰戏完全达不到这个说法该有的水平。
不仅那4岁一见钟情的逻辑很诡异……好吧那甚至谈不上一见钟情,就是很狗血的女人你引起了我的注意的这种套路,还侧面说明了新兰两个人打小就不在一个频道上,也就是双视角回忆比较有新意(看说法也是为了这个醋包的饺子),不过也说明了新一确实会被他看不明白的女孩吸引(现在毛利兰已经没什么不好懂的了,那看不懂的那个是谁呢?)再复盘一次剧情回忆的重点其实是新一的第一次正式推理才对吧?也不要说青山就这个水平或者就好这口,青山之前也画工过不少初遇了警视厅那一票都是他完全清楚该怎么画,也不怪ca党觉得这篇埋了伏笔,不埋点伏笔真对不起青山自己这个说法

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-11 11:32回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-11 11:57
      拿4岁比17岁?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-11 13:10
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-11 14:17
        收起回复
          主要是青山刚昌说的太沉重了,他如果只是普通地表示很喜欢樱花班我根本不会多想,那就是纯粹的喜欢新兰,但他这种说法整得像个新兰重女似的,反倒让我觉得这个篇章藏着很重要的信息,而不是表面的新兰。一个新兰重女怎么可能会画“爸爸被红莲骷髅吃掉了”……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-11 17:27
            我觉得应该吐槽的是,为什么大伙会觉得临终前想留下的篇章主要会是CP戏啊,CP入脑的快挂之前都不一定想这个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-11 18:41
              所以柯柯见一个他看不明白的女孩就会被对方吸引,很容易被女孩吸引,又不会爱,四处留情,让人叩渣也没人为他争辩。这样看来,青山最想留在世上的篇章又进一步证实了他塑造人物真的烂。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-15 20:10