家里蹲吧 关注:938,075贴子:12,532,989

我来讲讲我的蹲子生活

只看楼主收藏回复

我95年的,初中毕业就没读了,然后外出打工喜欢上了打游戏,前前后后跟亲戚学徒上班都不长久,感觉自己很没用,家里人都觉得网络害了我,2020年过年之前我爸脑溢血我在家和医院照顾了几个月,到现在病情是稳定了,可他现在偏瘫手脚不方便了,中间也去上过一段时间班,后面从2022年过年的时候又宅在家里没出去了,直到现在,每天很迷茫感觉自己活下去都是本能,没有欲望驱动着我,当我说这些话的时候感觉自己好自私,可我又不想出去当牛马,又没存款得过且过,嗯昨天去和另外一个老乡去河里电了点鱼,骑着小麾托,中午的太阳暖暖的,风也有点凉,溪水的声音也很柔,我们在一座桥上聊了会天,鼻子里充满了野外那些杂草野花的清香,他还是南昌师范大学的,不知道为什么他也不上班,我也没问,我们两就这样站着望了望远方。乡下房子全部是不规则排列的样子,我使劲找我家的房子,不知道是太远了还是我打游戏打久了视力不太好,我感觉我不是近视哈,可我没看见,有人在乡间劳作,我们骑车回家,有老人望了望我,我转过去了头提鱼的笼子不自觉地抬高了点,有点搞笑

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-11 11:22回复
    老哥,文采不错

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 11:52
      谢谢不能在房一直呆着,可我又怕人多的地方

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-11 11:56
      收起回复
        找个工作做,一直蹲着,蹲都蹲废了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-11 12:16
          蹲子是不是大多心思细腻啊
          叙述经历像篇小作文
          怕人大概是自我意识过强导致的
          自信的摆烂 不用追求给人留好印象
          放松身心 把注意力从自我转移到外部
          专注眼前 不要一心二用在脑子里胡思乱想
          不要去猜别人的想法
          多尝试和陌生人交流 越宅会越怯惧与人交际

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-11 12:50
          收起回复
            我和这个同村老哥又出来捞鱼了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-11 13:42
            收起回复
              搁浅的鱼,它是不是也想游回河里去

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-11 13:53
                感情能写的很细腻,要不拍下蹲子的生活恰流量钱?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-11 17:33
                收起回复
                  比我强 我是纯飞舞

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-11 17:35
                  收起回复
                    比我强 我是纯飞舞

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-11 19:20
                      同95年、也22年失业就家里蹲到现在、明天就家里就逼着去深圳找工作了、没朋友、没存款、身上只有几百块、感觉都焦虑的想重开

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-11 20:49
                      收起回复
                        我想起来前几年看的一部日剧(我的事说来话长),很感动,还好生活有电视剧电影看,大家如果撑不不去,想想追的小说和番剧,抱着你不走下去就再也读不到这么好看的故事的念头,走过去吧

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-11 23:10
                          比我强 我是纯飞舞

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-12 00:17
                            文笔不错,哪天吃不上饭可以找我

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-12 01:58

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-05-12 02:06