kards吧 关注:33,923贴子:841,397

美前还是带一张旗子吧

只看楼主收藏回复

刚试用了一下改版美前,去掉了抱拳和旗子,于是狂掉100多分(早知道继续玩试飞了),前天打的分白打了。就我这几天的对局来看,抱拳是可以丢,但旗子关键时刻用出来是能翻盘的,我建议还是带。最后,4炸镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-11 10:35回复
    我美帝才刚到70级,各位觉得有什么不妥的地方欢迎指正,喷就没意思了,最近这b卡组也是站在了风口浪尖上

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-11 10:37
    收起回复
      旗子和打拳就是卡手问题吧
      匀出来的卡位反正也是带342闪击坦克这种不是很牛子的生物
      感觉不是很有影响

IP属地:美国来自Android客户端3楼2024-05-11 11:30
        刚又打回了2300,中间就输了两把,也是成功挽回了一点。这俩小时的功夫虽然还是掉了50多分,不过对美前有了更深的理解,还是能接受的吧。我试飞最讨厌美前,现在也是慢慢的去摸美前的套路。美前还是要动点脑子的,不要把它当成人海一样的无脑卡组,我遇到过很多美前并没有发挥出这卡组最大的实力,我自己也是不敢说我的打法就一定是好的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-11 11:40
        收起回复
          确实可以

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-11 12:13
            选带吧,另外掉一百分属于正常波动

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-11 12:22
              打拳感觉太慢了🤔美前很多时候只是要输出够就行,不太需要回血

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-11 13:21
                底线aoe不带?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-11 13:28
                  我理解也是带一张

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-11 13:43
                    完善的卡组需要考虑到每张卡的比例,没旗子和一张旗子打起来完全不是一个体验,可以多打几局试试

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-11 13:43
                      我带了旗没带打拳

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-11 13:44
                        之前小飞机猖獗的时候必带,现在五费底线解用处感觉不大,不过美前松动卡位太多了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-11 15:18
                        收起回复
                          美前松动卡位太多了,带不带完全看个人遇到什么卡组多,没有那么讲究

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-05-11 15:38
                            就像这种情况,很爽

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-11 16:18
                            收起回复
                              美前松动卡位多,只是上帅的话带几张自己喜欢的卡完全没问题,我以前还带高空轰炸呢旗子,重整旗鼓,男妈妈,包括备受争议的跳岛,你挑一两张塞进去对胜率影响不大

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-11 20:27